Показать сообщение отдельно
Саша Прибалтийский
пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2014, 12:30
  #48 (ПС)
кстати по поводу хохла, галата и прочих любителей по ебать чужих родственников. я заметил, что эти ребята считают себя некими гостями из будущего, по типу шеффа, который якобы обогнал весь русский рэп лет на двадцать. по словам хохла, он опережает жанр батолрэпа на 10 лет. но тут имеет место быть некий ПАРАДОКС. хохол за свои 3-4 выступления уже так всех заебал, что на его фоне даже ст и артем лоик приходятся в диковинку на этом мероприятии. у ребят нет чувства такта, они торгуют щами слишком навязчиво, от чего и сжигают интерес к себе. торговать щами нужно в меру, а не при каждой возможности.

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение
Главный идеолог русского андерграунд рэпа Александр Бакулин Babangida однажды надел на себя маску и зарёкся никогда её не снимать. Тогда, в конце 2009 года, это было в диковинку и создало большой ажиотаж вокруг широко известного в узких кругах на форуме hip-hop.ru рэппера. Многие люди поддерживали его и очень ценили это качество в нём. В то время, как практически каждый первый рэппер делал всё, что бы расширить свою аудиторию, рэппер Babangida оставался верен своей идеологии и оставался где-то в низах. Не давал интервью(сейчас припоминаю лишь два его интервью 2005/06 годов: в подкасте ххру о 6 оф. баттле и для журнала Гулаг), не снимал клипов, не светился в различных тв/интернет тв передачах.
На время отвлечемся от русского андерграунд рэпа и вспомним, как прочие русские рэперы, получив долю славы, стали уходить с форума. Будь то Крипл, Стим, Нойз эмси..тысячи их. Но речь идёт не только о форуме хип хоп ру. Расстояние между этими ЗВЁЗДАМИ рэпа и народом начала увеличиваться. Все они пытались казаться недоступными и важными персонами. Упустим еще кучу информации о том, как кто-то стал сливаться, терять былую славу..
И вот в 2013 году некий Ресторатор создаёт Versus батл, в котором уже засветились такие ЗВЁЗДЫ, как Оксимирон, Крипл, Стим, Дуня, СТ, Нойз МЦ и прочие. Разногласия и конфликты между исполнителями выходят на новый уровень. Даёт своё согласие на участие на этим мироприятия и, пожалуй, основатель самого подражаемого андерграунд КОЛЛЕКТИВА Паша Техник. К слову, последнее его интервью для афишы становится ключевым для всех самых упертых подземных котов. Павел стал взрослее, и некий юношеский максимализм, что был виден в интервью для рэп.ру года начинает пропадать и возникает ПРАГМАТИЧНОЕ отношение к подобным вопросам.
По законам ЖУРНАЛИСТИКИ и написанию статей, я должен был бы привести более точные аргументы и закрепить их более очевидными фактами, но всё же суть не в этом.
На дворе год 2014. Паша Техник открыто заявляет, что не против спеть рэпа с тимати(см. интервью журнала афишы с сабжем), за 75 000 руб. он готов ппоселить СПОНСОРА в квартире Максима Синицына и.тд. Но не смотря на все выходки, ни у меня(в прошлом дикого ненавистника всего пиздоблядства в продажном русском рэпе), ни у других почитателей данной группы особых противоречий не возникает. Похуй, дескать, на это. Главное , что рэп у них сейчас стал намного круче, да и на Версусе том же будет интересно глянуть на выступление Павла Ивлева.
Но речь опять таки не об этом. Речь о том, что на дворе 2014 год. А рэппер Babangida по прежнему остается верен своим идеалам. Он всё ещё не снял маску, не дал ни одного интервью и концерта. Я могу смело предположить, что людей, кто осудили бы его за то, что он СНЯЛ МАСКУ, было бы ничтожное меньшинство. Ведь слушатель подрос и в довесок на скучился довольствоваться лишь записями формата мп3 своего кумира. Нужна свежесть. В силу своих убеждений или же в силу рабства своих убеждений, рэпер Babangida, этого своему слушателю пока что дать не может. Любой его дисс или конфликт с кем бы то ни было, уже не даст такого ажиотажа, как пару тройку лет назад. Единственный выход из сложившийся ситуации - начать торговать щами. Время идёт , мораль, нормы и прочая, простите за мой французский, хуетень переходят на второй план, и придерживаться им, значит быть занудным, старым ворчливым дедом. Пора выйти из тени. Пришла пора снять маску и стать частью этого театра абсурда. Можно снять клип, дать концерт, выступить на вышеупомянутом версус баттле. Если это кажется не приодалимым, то можно хотя бы дать интервью в формате .txt столь ненавистному, автором, порталу rap.ru. Пришла пора торговать щами.

з.ы.
простите за кучу грамматических и стилистических ошибок в тексте. за то, что некоторые факты не точны и притянуты за уши писал впопыхах и , в слегка, измененном состоянии. но, надеюсь суть я до вас донёс. всем добра.
пидор ебаный.
я это читал ради трагического финала, а ты хуесосом оказался.
зашквареный петух паши техника.

не позорно ебаться в очко, за то песни лучше стали пок-пок-пок.