Показать сообщение отдельно
Апппельсинчик
ля!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2014, 18:25
  #88 (ПС)
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
вообще нелепое видео, пиздец просто
ебу дались типочки

-Цитата от Milky Way Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
"А тексты теперь это вообще. Я лучше американский рэп послушаю, хоть и не всё понимаю"
"Рэп это репрезент, по сути. Смысла там мало, но он иногда всё равно присутствует" вот такие ветераны, блин. хоть не смотри дальше

в душе не ебу, что ты там слушал в 2002, например, но и Мук и ЮГ на то время для русского рэпа - это было круто, да. Но это было и осталось в прошлом

бля, так Пум реп слушать начал буквально на года 4 раньше, чем я. Какого хуя я не ветеран
Я ничего и в 2002м не слушал, но там уже была каста (которую я не переношу кстати)
неудивительна, ты ж фонат шока ёбать врот
нахуй касту! реп вайска йо, оптикраша!

Добавлено через 5 минут 47 секунд
-Цитата от Milky Way Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
а Jay-Z вообще сделал миллион продаж с Самсунгом ещё до выхода альбома

))) нет, Looptroop - This music sounds better at night наприме

Каста тогда стояла на том же уровне, что и ЮГ. Лига и П13 это тоже 2002, но вышел да, 2003-2004
В плане элементарного качества и в плане битов и даже в текстовом плане у ЮГов на втором альбоме нормально всё было, и сейчас я бы не сказал, что это хуйня дичайшая.
А что Мук, кстати? У Бланжей в конце 90-ых - начале 00-ых с техникой нормально было. Только что это в итоге ни во что не выросло, но я и не наблюдаю от них моралей "как всё раньше было заебись, а теперь все пидорасы и не уважают"
Бля, вчера ушёл а тут дискуссии какие

Никогда не слушал дискографию ЮГов, глянул на рутрекере "Дешево и Сердито" (2000г) это я так понимаю второй альбом? Вот ткнул на на рандом второй трек "Когда Мы Были Молодыми", капа громче минуса в два раза (сведение от бога), минус убогенький
ну хули, битмейкер кит вообще хуевые биты мутит
сведение залупа,
нё то чта на первых мекстейпах шока
1KLA$, CZAR OF RAP, SCHOKK, OXXXY, RW, OR ONE LOVE

Но на самом деле хватит вбрасывать эту чушь, тебе самому смешно чтоли?) Из года в год одно и тоже.
Я не в курсе про Кита, но факт того что на приведенном мною треке минус можно как минимум назвать унылым, а как максимум куском залупы - факт, ты не находишь? И когда капа орёт в два раза громче этого минуса тоже я так понимаю модные битоделы типо натткейса котируют я так понимаю.
Первые микстейпы Шока тоже куски говна практически по всем параметрам. И я его никак не котировал во времена оптик раши

грузим...