Показать сообщение отдельно
Hate
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2014, 07:41
  #70 (ПС)
-Цитата от BEGDAN Посмотреть сообщение
-Цитата от AMAZING LOKY Посмотреть сообщение
-Цитата от BEGDAN Посмотреть сообщение

Да,норм пацан выступил,Локи,чё тебя не устроило-то.Каждый рэпер хайпа хочет
я хз,что значит нормально,но вот даже по меркам этого петушатника,среди всей флоры и фауны,где все наяривают на ебанутые щютки,и если б не репирские шмотки,этот содом можно было б смело назвать КВНсус батол,бытует мнение что тухлый выпуск..
про хайп,я как то помню вью с джигурдой,где у него спросили,мол никита у вас же есть действительно красивые стихи,не про хуи и пезды,а нормальные.. вы же пиздец какой душевный,на хуй вы из себя долбаеба строите постоянно и орете как потерпевший,вот говорит,а хули делать,люди хотят только на ебнутых смотреть:
чего только за хайп не сделаешь
Согласен.Но если так придираться ко всему то можно ебнутся.Вот нахуй люди футбик зырят,ну бегают долбоёбы туда сюда,пинают свой мяч,выигрывают-проигрывают,пиздят друг-друга,иногда,а нахуя им это? Это приносит успех и деньги.Так как БОЛЬШИНСТВО мужиков любит футбол,и понимают что до чего,где финт,где пасс красивый,где офсайд и прочие вещи.Рэп батл,конечно,я сюда не припишу,но аналогия есть.Долбоёбы обливают друг-друга грязью,хотя могут норм песни петь.Стоят там чё-то пыжатся,кривляются,краснеют,а нахуя? Потому как хайп от версуса,в русских рэп кругах,примерно такой же,как от чемпионата Германии по футболу.Естественно,в РУССКИХ РЭП КРУГАХ,на западе вообще похуй на эти батлы всем.Так вот БОЛЬШИНСТВО рэперков понимают пунчи,красивые обороты,и прочие вещи.А хайп на то и хайп.Если нашему тренеру по Батэ вдруг,предложат тренировать Реал,думаю пошлет он нахуй свою гордость,и поедет тренировать Реал.
люди в футбол играют потому что им нравится это дело и это их профессия,а то так выходит,что все в мире ради хайпа происходит,врачи людей изза хайпа лечат,военные в армии то ж по аналогичной ситуации
если репер готов оказаться не в своей тарелке,ради хайпа,строить из себя долбаеба и тд.. что к примеру ему в обычном творчестве не свойственно,то это пи пиздец как весело,можно обоссатся на камеру к примеру и выложить в нэт,я уверен вокруг такого репира будет достаточно хайпа после просмотра такого видеоряда
тут с реалом не совсем полный пример,вот если бы игроки реала,каждый день прилюдно в сми,говорили какой наш тренер долбаеб,а он бы все равно поехал их тренировал,вот тогда да,пример удачный
хотя наш бы все равно согласился