-Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Унылый Кот -Цитата от L'ÉTRANGER
Википедию я привожу ибо ты начал верещать о бездоказательности, а для сброда подобного тебе, вики, как правило, является достаточным доказательством.
Кроме того тебе явно не помешает хоть какой то ликбез, а то ты с первого же поста начал люто фэйлить, говоря что я не признаю расы (хотя я написал "европеоидный"), а так же приплёл сюда гендерные различия, что вообще не в пизду (это половое разделение). Так что кому тут надо готовиться я думаю очевидно.
Добавлено через 10 минут 33 секунды
Ну кстати на моё формирование больше повлияла западная культура, как в прочем, и на формирование большинства сейчас. Это особенно забавно, когда люди выросшие на американских фильмах, американской музыке и европейских книгах, втирают за свою русскость.
А вообще, мы несколько отклонились от темы, ведь вопрос был скорее в обоснованности национальной гордости и ассоциации себя с национальной историей, лишь от того, что у тебя русский паспорт.
Я имел в виду, что у тебя был телявизор, интернет и свободное время. Аа вот если бы ты в 12ть лет, стал солдатам Эфипиопского Оборонительного Фронта и принял бы участие в массовых зачистках, изнасилованиях и канибализме, то может быть, ты был бы сейчас, немного другим.
Основная мысль в том, что с неизвестным мне русским или украинцем, я чувствую не больше родства, чем с неизвестным французом или немцем.
Смотря, что ты подразумиваешь под родством. Говоришь ли ты о своебразной метафизической связи или о бытейско рациональной.