Показать сообщение отдельно
зулусик просто
ё, Сашечка Бух
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2014, 01:52
  #86 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от Мистер Твистер Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
А что Мук, кстати? У Бланжей в конце 90-ых - начале 00-ых с техникой нормально было. Только что это в итоге ни во что не выросло, но я и не наблюдаю от них моралей "как всё раньше было заебись, а теперь все пидорасы и не уважают"
так мук в сериале у саши мёда говорил что раньше было всё лучше. а мелкому вообще на рэп ещё с начала 2000х похуй.

вот звонкий, джи вилкс, баста, каста, dino mc47, бледный не ноют, удивительно почему?! хотя они до сих пор в деле. и все поолдскульнее чем винт например
мук героином колется и страйк пьёт, не приятный очень человек и давно потерянный для общества .

зы я не шучу .
Серьезно про наркотики? я конечно видел какие-то видосы с ним крайние, как то "хмель как меч", у меда в передаче. Он там бледный и худой, но думалось мне от синьки просто. Блять, прям пригрустнул ебаные рок-звезды сука. Что на Арчи без слез не посмотришь. А ведь мне очень нравился их рейп

-Цитата от кай Посмотреть сообщение
Посоны, а многие вообще сходу сейчас вспомнят чо за Винт такой, и хотя бы пару его сольных пейсен?
Он жи был примерно как Брикбазука сейчас, полуизвестный чувак на беках и не более. К примеру, завяжи Базука с репом сейчас - через год и не вспомнит никто про него, вот и тут та же беда приключилась.

Киньте самый ровный трек послушать
Хуй знает, у него в период югов не было сольных треков(хотя вроде пизжу, на пнну вроде был тречок какой-то, надо гуглить, так не вспомню). Потом, в конце нулевых че-то выпускал сольное, но там по-моему совсем залупа дикая. А помнят его все по старой памяти просто, мол, в югах был этот нелепый толстячок. Да и в югах он особо и не выделялся нихуя. Как писали выше, группа юг -это 2 человека были

Кстати по поводу видео еще. Нахуй они показывают моменты, как они там кого-то вызванивают? Типа показать, что они на движухе не по хуйне? "Эй, братан, тут старичков подтягивают рассказать как было заберись раньше. Не хочешь потрясите своими седыми мудями, вспомнить, что дудка была раньше крепче, и отхуесосить текущее состояние дел, в котором ты со своим репом на хуй никому не уперся?". Причем несколько раз одни и те же разговоры показываются