Показать сообщение отдельно
L'ÉTRANGER
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2014, 21:55
  #180 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

Ты можешь думать и считать что угодно блять, но это только твою тупость показывает беспросветную. Я видителе ЩЕТАЮ шта я не отношусь ни к кокой нации или раси. Я знаитили ДУМАЮ шта гендерных различай нету. Вот такой я ниибатца Эксперт. И свою доказательную базу я обисняю на ЩАТАЮ и ДУМАЮ nsk:
А ты что еще за хуй с бугра, и по какой причине твою пятую точку так распидорасило от моей писанины? Странные блять люди.

Вообще то это тема на форуме созданная для обсуждений, а СУЖДЕНИЯ и МНЕНИЯ есть естественный и даже обязательный компонент обсуждений. Улавливаешь, оленина?
Ок. Прости. Ято думал свои суждения надо основывать на чемто просто, а не землянатрехкитах я так щетаю
Ну видишь ли, дружок, нормальная риторическая логика строения диалога такова, что

-субъект#1 формулирует тезис
-субъект#2, в случае несогласия с тезисом, формулирует антитезис или требует доказательного подкрепления тезиса
-субъект#1 предоставляет требуемые доказательства или признает безосновательность тезиса
-субъект#2 принимает доказательства, или оспаривает их
- и так далее

Или ты предлагаешь мне, под каждым суждением размещать тучу ссылок и пруфов? Это не монография и даже не эссе, а всего лишь ссаный пост на форуме.

Если бы ты нормально попросил у меня доказательств, или обосновал ошибочность суждения, я бы их предоставил, и у нас получился бы нормальный диалог в котором ты бы проиграл. А так ты повел себя как необразованное быдло, и ответ получил соответствующий.