Показать сообщение отдельно
L'ÉTRANGER
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2014, 21:28
  #178 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Чувак, националистичные строи имели преимущество перед одиночками. Доминировали и дали свои гены дальше. Простая эволюция.
Не совсем понял о чем ты. Если о том, что национализм выгоден для выживания государств, то это очевидно. Но я не говорю об утилитарности явлений, меня интересует лишь их интеллектуальная разумность.

Лично я не отношу себя ни к одной нации, и вообще считаю такое разделение не более чем фикцией, необходимой для систематизации жизни биомассы. Единственная группа к которой я могу справедливо себя отнести, это - Европеоидный Homo Sapiens, вид рода Homo из семейства гоминид в отряде приматов. Любые разделения внутри этой группы - надуманные и не существенные.
Ты можешь думать и считать что угодно блять, но это только твою тупость показывает беспросветную. Я видителе ЩЕТАЮ шта я не отношусь ни к кокой нации или раси. Я знаитили ДУМАЮ шта гендерных различай нету. Вот такой я ниибатца Эксперт. И свою доказательную базу я обисняю на ЩАТАЮ и ДУМАЮ nsk:
А ты что еще за хуй с бугра, и по какой причине твою пятую точку так распидорасило от моей писанины? Странные блять люди.

Вообще то это тема на форуме созданная для обсуждений, а СУЖДЕНИЯ и МНЕНИЯ есть естественный и даже обязательный компонент обсуждений. Улавливаешь, оленина?