Показать сообщение отдельно
ooZee
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2014, 11:04
MySpace
  #3242 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
Ну т.е. осуждать и рассказывать о злодеяниях других не может человек, который сам в чём-то заподозрен? Прям по библии - не надо кидать камень?
Конечно может. А вот если якунинначнет например травлю на онального ты как к этому отнесешься?! А почему?! Да потому что ты ебучий сектант и для тебя анальный априори святой. Пускай кое где наибал, но все равно СВЯТОЙ
Я считаю что закон должен быть равен для всех - если докажут вину Алеши - пусть уезжает на нары. В нормальной системе управления потеря одного человека ничего не значит. Та же росяма работает и без анального.
Ты вот на говно исходишься от навального, но я не понимаю твоей мативации - она упирается в то, что он сам не без греха?
Вину алеши вобщето суд доказал, слоупок. И ему приговор объявили. Но тк у нас в россии жуликов и воров очень сильно не карают, то ему дали смешной условный срок и запретили интернетом пользоваться.
А насколько я помню все его проекты росяма и росжкх - не его. Не он их создал.он просто еблом торганул для раскрутки данных проектов. Вот роспил помоему его детище. Но кроме как троллинга никакой работы не сделано. Ну кроме какихто мифических статистических данных высосанных из хуя господином гагановым. Все что полезного анальный сделал, так это объединил и выставил напоказ всех нелояльных режиму знаменитых людей, бизнесменов и други жуликов и воров по типу мокаревича. Т е раньше все эти хуисосы сидели на кухне и шепотом пиздели. А теперь они гордо вполный рост с флагами ходют и транспарантами ГЛЯНТИ Я ХУИСОС!!!