Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2014, 11:01
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #142 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от Peysatik Посмотреть сообщение

ну если с телефона, то наверное мы заебемся так. тогда не буду тянуть и медленно идти, сразу напишу, ты вроде бы более-менее вменяемым выглядишь хотя бы, в отличие от парня, который про землю толкает телеги тут.

тлетворному влиянию поддается абсолютно любой народ, а как уж так получилось - ну, это уже где как. я не хочу вдаваться в подробности там с развалом совка и тд.
проблема в чем: это произошло. и тут даже не в послаблении дело. дело в абсолютно антигосударственной программе, как это можно не понимать-то? определяется все средой(некоторые моменты которой ты выделил), ты понимаешь это? а как существует среда? все ключевые моменты определяется государством. по отношению к людям государство - это некая система запретов и возможностей, грубо говоря прав и обязанностей. которые если, кстати, неграмотно направлены, то наступит ебаный пиздец(чего не понимают парни типа создателя темы, я видел, как он писал там телегу за ЛИБЕРАЛИЗАЦИЮ в другой теме).
образование, которое ты выделил, формируется государством. культура(во всех проявлениях), сми зависят целиком и полностью от государства. люди, с которыми ты общаешься, и ты сам - также, соответственно, зависят от него.
и естественно, что любая власть в стране будет пытаться УДЕРЖАТЬСЯ на престоле, так сказать. и ебать мозги населению всячески, чем сейчас весьма успешно, надо сказать, занимается. пропаганда, хуле.
вот даже ты простых людей винишь, которые просто жертва стечения обстоятельств, по сути-то.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд

блядь, ты действительно серьезно это пишешь или троллишь просто ? пожалуйста, уйди ты из темы, не позорься.
я согласен со всем этим, но от темы отдаляемся.

вот вижу я всех этих человеков, они уже не являются достойными представителями нации. не важно, что это не их вина. зато важно, что их таких 90% вокруг. мнение о нации складывается именно по ним.

вот приехал немец, например, посмотрел. теперь слово "русский" для него означает именно это. и чем мне кичиться после этого? тем, что меня зовут тем же словом, что и этих?

9gag.com/gag/6004849
ну ты и пидорас тлетворный.
надо на своём примере показывать всё самое лучшее и опровергать увиденное неким немцем. да и с каких пор некий немец подразумевающий хуй знает что стал авторитетным мнением?

делай то, что должен, а дальше будь что будет.

но не, проще попидорасить всех с позиции я дартаньян, я на коне. фу блять
я должен детей чужих воспитывать что ли?
да нахуй они мне нужны?

я в праве влиять только на своих близких