-Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Radio "А тексты теперь это вообще. Я лучше американский рэп послушаю, хоть и не всё понимаю"
"Рэп это репрезент, по сути. Смысла там мало, но он иногда всё равно присутствует"
вот такие ветераны, блин. хоть не смотри дальше
-Цитата от Milky Way про Мука, ЮГ, хуюг - если вы в СВОЕ время слушали эту братву и котировали её, говорить о том что их рэп хотя бы сносный - нельзя.
в душе не ебу, что ты там слушал в 2002, например, но и Мук и ЮГ на то время для русского рэпа - это было круто, да. Но это было и осталось в прошлом
бля, так Пум реп слушать начал буквально на года 4 раньше, чем я. Какого хуя я не ветеран
а я вот тоже сижу и думаю к кому обратиться, чтобы и мне статус ветерана присвоили.
пиво с Винтом не пил, конечно, но познакомился с рэпом в 92м
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от Radio Кстати, там неведомы мне чувак вещает о том, как плохо, что можно что-то делать на айфоне.
Блядь, да я как минимум пару клипов, снятых на айфон, которые влёгкую убирают клипы того же Винта, назвать могу сходу.
а Гориллаз альбом записали используя ipad
а Jay-Z вообще сделал миллион продаж с Самсунгом ещё до выхода альбома
-Цитата от suicide öne -Цитата от Radio Кстати, там неведомы мне чувак вещает о том, как плохо, что можно что-то делать на айфоне.
Блядь, да я как минимум пару клипов, снятых на айфон, которые влёгкую убирают клипы того же Винта, назвать могу сходу.
крупин и седокова?
))) нет, Looptroop - This music sounds better at night наприме
-Цитата от Milky Way -Цитата от Radio "А тексты теперь это вообще. Я лучше американский рэп послушаю, хоть и не всё понимаю"
"Рэп это репрезент, по сути. Смысла там мало, но он иногда всё равно присутствует"
вот такие ветераны, блин. хоть не смотри дальше
-Цитата от Milky Way про Мука, ЮГ, хуюг - если вы в СВОЕ время слушали эту братву и котировали её, говорить о том что их рэп хотя бы сносный - нельзя.
в душе не ебу, что ты там слушал в 2002, например, но и Мук и ЮГ на то время для русского рэпа - это было круто, да. Но это было и осталось в прошлом
бля, так Пум реп слушать начал буквально на года 4 раньше, чем я. Какого хуя я не ветеран
Я ничего и в 2002м не слушал, но там уже была каста (которую я не переношу кстати), лигалайз+п13 (2002,2003?) к примеру, там в сторону слушабельности продукта был сделан огромный шаг относительно 90х годов, и в плане техники, и в плане битов, да и в плане элементарного качества.
Насчёт Мука и ЮГа, вышли бы они сейчас ты бы сказал что это "хуйня дичайшая и дронмц с демомузыки делает лучше", я не прав? Для своего времени может быть, но назвать это хорошим рэпом язык не поворачивается.
Каста тогда стояла на том же уровне, что и ЮГ. Лига и П13 это тоже 2002, но вышел да, 2003-2004
В плане элементарного качества и в плане битов и даже в текстовом плане у ЮГов на втором альбоме нормально всё было, и сейчас я бы не сказал, что это хуйня дичайшая.
А что Мук, кстати? У Бланжей в конце 90-ых - начале 00-ых с техникой нормально было. Только что это в итоге ни во что не выросло, но я и не наблюдаю от них моралей "как всё раньше было заебись, а теперь все пидорасы и не уважают"