-Цитата от sweetosha Так а зачем компресор-то сразу? Можно ведь добиться оптимального качества и домашних условиях, что бы слушаешь ещё только сырую запись рассуждаешь так "можно было бы добавить", а не так "о тут строго надо это, надо то" Я сам знаю как я должен звучать, если можно это механически улучшить, пожалуйста, но исправлять нахуй не лезь. Я лучше пойду потренеруюсь ещё полгодика почитаю, чем буду писать криво и потом трактором пахать каппу. Сам не звуковик, но простое понимаю. Focusrite 2i2 я же сказал, это на данный момент в перспективе покупка карты в районе 1к$. А по поводу изоляции, как раз выбор пал на эти микрофоны, за счет того, что они пишут как раз около направленности, а не вокруг всей комнаты, типа звук вокруг ещё и за стеной узнаю что, и в кармане твоем мелочь посчитаю. Ты не понял. В микрухе за 50$ мне нравиться не то как она звучит в деталях, а то как мне её стало легко настраивать, на 2i2 одну крутилочку крутишь и все ровненько настраиваеться и я понимаю, что сигнал ровный, слышу я его хорошо, снимает он (практически!) то, что я слышу. Удобно вообщем. А раньше, я не мог поймать почему-то, слышу в ушах все время одно, а аппаратная запись звучит иначе. А может мне так казалось, хз уже не установить. А как иначе таких гангстеров писать, как не по тейкам? Он просто так активно их все время переворачивал туда-сюда, что там много лишних движений было, как и шума в итоге. ))) Сейчас гангстеры не то, что текст выучить не могут, они его и пишут за то же время, что и записывают. У них ведь жизнь хасол, время на эти мелочи нет.
Мда уж, диалог конечно исчерпан, но объясни мне напоследок. Нахуй тебе в домашних условиях интерфейс за 1к? Чего ты от него ждёшь и чем тебя не устраивает Focusrite?