Я посомтрел всё до конца .
Скажу что очень много противоречий у участников фильма , то в начале этот пивной мужик носатый говорит что вот раньше был смысл раньше был стиль , а потом кивает в такт дредастому парню который говорит что в новой волне нет ничего плохова и надо вообще как бы черпать для себя что то из нового течения , носатый кивает соглашаясь и не отстаивает свою позицию сказанную ранее .
Вообще видно сразу возрастных дурачков которые живут видимо в каком то своем потайном мире понятным лишь им , это как сейчас например встретит заядлого олскульщика с нокия 3310 который говорит что новые гаджеты это гавно а потом в итоге просит друга чтоб тот его сфоткал на свой 5ый айфон LOL
Так же вообще хочу сказать что люди у которых всё ок сегодня благодоря репу ( я мею в виду финансовое положение ) они не особо ругают молодых а наоборот даже сотрудничают и идут в ногу со временем . А вот кто хотел быть звездой но свой шанс проебал в виду разных причин , у того и батхёрт по поводу всего нового да и вообще наверно по поводу всего батхёрт у них.
жалкие вообщем люди, зацикленные на себе ((((
N-tone и дредастый парень хорошо сказали , есть толк в их словах .
Добавлено через 11 минут 33 секунды
-Цитата от Wolfram Sievers Всем привет...хип хоп нация...с вами здесь... Петр Пум...фотограф...есть такой...вобщем то...
На видео Петюня как то не выглядит чуваком, который способен пол форума отпиздить, как он тут грозился. Терпилус Лоховатус, жи есть. Гопники легко бы в кепку нассали. Он еще и модно картавит, если бы не завязал с рэпом в самом начале, уже был бы на уровне Гуфа или даже выше.
Винт ГУРУ, хуле, на таких уже сложных щах вещает, что только старперы есмь ТРУ. Явно проскакивает зависть к тому, что у нынешнего поколения есть все, а у них записаться было за праздник. Еще раз обратил внимание, до чего у пельменя читка противная, как можно вообще быть поклонником Винта, не будучи знакомым с ним лично
И респеееееекты друг дружке кидают
Афигенные сольники Винта, Рептила Камарадаз просто супер альбом выпустили
Плотный взаимный римминг, жи есть. Тусовка стариков неудачников. Вроде и занимался полжизни, а по факту хуй чего достиг.
Винт тока забыл что он нихуя не олдскул так то по сути , они были молодыми и зелёными и читали редкостную поеботу под названием стальная бритва, и выпускались не низкопробных сборниках потмоу что кроме них некого было выпускать LOL
Потом уже когда после альбома ДиС они стрельнули и далее со временем их Слуцковский подхватио на респект , потом фестиваль наши люди и альбом пока никто не умер , а потом они оказались нахуй никому не нужны. Другая волна попёрла . А группа ЮГ никогда не была олд скулом , на тот момент молодняк который был чем то свежем в ру репе .
Олд скул это МДМС Павлов , Бэд Би , Мальчишник , Да буги , DMJ ,КТЛДЛЛ , DOB но бля группа ЮГ и Винт это не олд скул я вообще не понимаю с какого хуя они так считают , они такие же молодые были в тот момент и на волне как сейчас например чемодан оу74 рем дига и прочее , или по их логике Рем дига будет считаться олд скулом через 10 лет творчесва ? Почему тогда Баста например и Каста не кричат что они олд скул ?
уфффф блять , накипело чета сука LOL