Показать сообщение отдельно
Леша Сандро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2014, 15:51
  #323 (ПС)
-Цитата от ATRAMENTARIUM Посмотреть сообщение
-Цитата от Леша Сандро Посмотреть сообщение
-Цитата от ATRAMENTARIUM Посмотреть сообщение

Так современные уличные разборки знаешь сколько кадров вынуждены задействовать? Только подумай: оператор-уебан с телефоном, подтягиватель штанцов, тбили тёплый, не знаю, нахуй он там, но видимо нужен, врач, в случае экстренной реанимации пострадавшего, человек лабающий по фене, в случае непоняток, водятел для сумашедшей погони. Вот тебе и 3 машины. А драка, да, по зрелищности не переплюнула даже полиэтиленовый пакет, который 3 час летает на улице Радионова. Так ведь у рурэперов всегда так было

Лежачего в голову плохо, да. Но почему то мне кажется, что оби поступил бы также, но только сейчас бы все хвалили оби, мол красавчик, звезду отпиздил.
Родионова через о бро
хуй знает. пусть оби и фейк но по яйкам он бы точно бить не стал я думаю, он же сам над этим глумит, что мол какая это драка бля.
тьфу ты блять. точно ж, через о но я мог иметь в виду и другую улицу, но уже похуй
Да чё гадать, чё бы сделал оби, всё случилось. Мне вот одно не понятно, что за такой приёмистый захват постоянно делал грач? Он 2 раза в видео нагибает таким образом оби, но нахуя?
это тренд в уличных боях хачьзахват версия 3.2
птаха наверное перед этим на своих друзьях тренировался