-Цитата от Леша Сандро
-Цитата от ATRAMENTARIUM
-Цитата от Леша Сандро
я не агрюсь, там пётр какой то 13 года реги хуйню пороть начал просто.
а если по теме, то мужчины так не дерутся например. я понимаю вьебать по яйцам в сложной физической ситуации, когда это единственный шанс на выживание к примеру. но блядь, когда ты приехал спросить за слова, с братвой на 3х машинах блядь, против одного человека и еще по яйцам ему бьешь и в голову пока он лежит то это просто пиздец ))) это настолько смешно что хуй знает даже как описать этот поступок бля.
Так современные уличные разборки знаешь сколько кадров вынуждены задействовать? Только подумай:
оператор-уебан с телефоном,
подтягиватель штанцов,
тбили тёплый, не знаю, нахуй он там, но видимо нужен,
врач, в случае экстренной реанимации пострадавшего,
человек лабающий по фене, в случае непоняток,
водятел для сумашедшей погони. Вот тебе и 3 машины. А драка, да, по зрелищности не переплюнула даже полиэтиленовый пакет, который 3 час летает на улице Радионова. Так ведь у рурэперов всегда так было
Лежачего в голову плохо, да. Но почему то мне кажется, что оби поступил бы также, но только сейчас бы все хвалили оби, мол красавчик, звезду отпиздил.
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Родионова через о бро
хуй знает. пусть оби и фейк но по яйкам он бы точно бить не стал я думаю, он же сам над этим глумит, что мол какая это драка бля.
тьфу ты блять. точно ж, через о
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
но я мог иметь в виду и другую улицу, но уже похуй
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
Да чё гадать, чё бы сделал оби, всё случилось. Мне вот одно не понятно, что за такой приёмистый захват постоянно делал грач? Он 2 раза в видео нагибает таким образом оби, но нахуя?