-Цитата от Личность из СВАО
Несмотря на то, что Драго - феерический опездол, симпатию он всё равно большую вызывает, чисто по-человечески
Басота ...бля, он просто МЕРЗКИЙ
я не сомневаюсь что текст он пишет сам, что он не тупица и т.д, пох даже что он чрезмерно выёбывающийся пиздюк
Но он мерзкий блять. Гниль, биомусор. Знаете, бывают люди-мрази, независимо от возраста. вон он из таких
все его комментарии, все его лицемерные ''я вообще очень добрый и мне трудно писать текст на баттл' (выпуск с сэймяу)
спиздит этот гондон - недорого возьмёт
предаст/подставит - как два пальца
Мерзость , которую уже ничто не исправит
Неужели не все это видят
Да пацан еще несовершеннолетний. Половину чо делает и говорит не особо понимает. Мне кажется ты зря

Мне кстати так показалось, что судьи ему победу отдали, потому что моська сильна, раз лает на слона. Да и смеялись все именно потому, что какой-то задрот спокойно поливал грязью здорового чувака. Что в реальной жизни невозможно. Тайное желание видимо многих исполнилось, чтобы можно было пиздеть на того, с кем шанс выиграть пвп равен нулю. Там кстате самый смех толпы как раз и был не от пан чей, а когда малой выкрикивал чото типо лох мудак и т.д, что в реальной жизни фантастика. Может кстати с малого и ржали, только чо ему победу отдали хз. Так то сразу видно невооруженным глазом, что пвп у них на один удар драги. А тот еще вплотную подходил выебываться.
Драго конечно тоже..я кстати с самого начала подумал, что он раз денется. Клоунада с пакетом и отжима нитями тоже ебануться. Ну а так флоу все дела отлично.