30 марта 2014, 23:28
| | |
#133 (ПС)
| Самый пиздец трешовый выпуск.
И вовсе не из-за предсказуемой давидо-голиафистости , а именно в эмоциональном плане.
И, надо, сказать один из самых смешных. До истерики прям. Рационально не объяснить, может ржач - это ахуй от абсурда происходящего.
Первые два раунда реально смеялся, ржал, причём с обоих участников. Пляски драго, когда пиздюк в очочках оксимирона тараторит своим шепелявым неровным голоском...Лютейший треш.
Но последний раунд драго - это один сллошной вселенский фейспалм. Так стыдно мне давно ни за кого не было.
Но наверное в его положении верзилы 2*2 он может себе это позволить, и этим пользуется. Вызывать ахуй, смущение, раздражение у окружающих, которые ничего не могут с этим поделать и вынуждены терпеть.
Ебанатство короче полное. Балаган достиг своего апогея.
---------
Топор тоже странный. Хован себя повёл адекватно, но при этом явно был раздражён неуместностью, а топор тупо улыбнулся , типа ''а я чё, я ничё'' притом что сам секунду назад шептал ''тимур его зовут'
Наверно не ожидал, что Хован стоя на судейском месте, что-то ответит. Тупая какая-то ситуация, на странном-разбодяженном эмоциональном фоне помещения после третьего раунда драго. |