Показать сообщение отдельно
Товарищ Goodcat
дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2014, 20:52
  #1793 (ПС)
-Цитата от Рот_Ставлю Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Goodcat Посмотреть сообщение
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Ладно, по хуй. Вот вам еще один бессмысленный пост; расположение команд по окончании сезона:
1. Локомотив 61
2. Зенит 60
3. Спартак 58
4. Цска 54
5. Динамо 49
но... ты же... говорил... что Локомотив будет максимум на 4-ом
определился бы уже

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от Рот_Ставлю Посмотреть сообщение

Скотти даже в сборную года 2 назад вызывался Уругвая-то, с чего я нехуйственно угорал.

По игре даже хуй знает, что сказать. Плюс жирный Дзюбе, Миличу и пожалуй Логашеву. Минус как ни странно Плетикосе - дико нервозно стоял, несмотря на пару полу-сейвов.
Калачев есть такое чувство, может свой уровень (не шибко высокий, но уровень) до 40 лет держать.

Ах да, симуляция пиздатая была, мне аж ебальник в улыбке перекосило, Рыжиков ебобо - защитник и так бы Артемия хавал.

МВП Рубина Сердар Азмун - светлое будущее у парня, если тренеришки не загубят в условиях лимита.
как фанат сельмаша, что об игре Логашова в общем сказать можешь? я-то вроде наблюдаю, но ты всяко пристальней)
По мне так говна кусок, а не игрок в целом-то этот Логашев - тупой обрубок, который ни разу не уровень даже второго эшелона, но сегодня самоотверженно играл, сказать нечего. Хуй его знает, может я слишком придираюсь, ибо помню его интервью еще в бытность игрока Анжи, у меня фейспалм от его речевых оборотов дичайший был.
понятно) а то я его уже в основу к нам на следующий сезон записал