Показать сообщение отдельно
Форвард
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2014, 15:56
ВКонтакте
  #1753 (ПС)
Может меня в тренеры Спартака когда-нибудь возьмут...

Исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Дмитрий Гунько после ничейного матча с "Локомотивом" заверил, что и в дальнейшем в составе красно-белых на поле будут выходить лучшие на данный момент, а также выразил уверенность в том, что ему удастся наладить игру команды в атаке. Матч "Локомотив" — "Спартак" состоялся в Москве на стадионе "Локомотив" в рамках 23-го тура российской Премьер-Лиги и завершился со счётом 0:0.

"Что касается пары Брызгалова и Макеева, то хочу отметить: на поле будут выходить лучшие – не вообще, в теории, а лучшие на данный момент", — передаёт слова Гунько корреспондент "Чемпионата" Олег Лысенко.

"Почему Дикань не выходил на поле раньше? Этот вопрос постоянно интересует болельщиков, но мы выбираем состав из 23 футболистов, которые есть в обойме. Мы понимаем, что позиция вратаря не должна постоянно претерпевать изменения. Так вышло, что на данный момент она в "Спартаке" плавающая, но надеемся, что всё стабилизируется", — отметил тренер красно-белых.

"По сравнению с прошлым матчем – да, произошли перестановки. Но мы хотим, чтобы линия обороны и вратарская позиция были стабильными. К этому будем идти. Сегодня удалось показать более целостную игру в обороне. До атаки пока не дошли, но я уверен, что её тоже наладим"
, — заверил исполняющий обязанности главного тренера "Спартака".