Показать сообщение отдельно
Андрей Vert
Дипломированный спец-ст
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2014, 14:53
ВКонтакте
  #728 (ПС)
-Цитата от Tr1aL Посмотреть сообщение
-Цитата от sweetosha Посмотреть сообщение
-Цитата от Tr1aL Посмотреть сообщение

Не знаю ни одного человека, который посоветует фостексы нежели новые ямахи. У JBL305 ахренительный центр и вообще они круто звучат, НО бас в них никакой, нужно будет докупать саб.
От себя посоветовал бы послушать Yamaha MSP-5. Ну а те, которые мне оч.нравятся я не скажу, ибо они сняты с производства, а на авито только одно объявление об их продаже. Вдруг ты их раньше меня купить захочешь
На те, что на авите денег нет, не претендую. )) В буржуйском обзоре разница как раз в бассе, в Yamaha HS5 его нет, а в JBL 305 всё якобы ровно. Посмотрел JBL новый товар, всего полгода каких и инфы о них мало. Ты их реально слышал? Могло ведь такое быть, что прошло мимо здешних гуру. в
http://www.youtube.com/watch?v=9oFwIyxSKjY
Я вроде сказал только, что Ямахи HS5 лучше фостексов, а в JBL басс никакой. Я ямаху не сравнивал с жабоелями (по-крайней мере HS5 точно). Ну в принципе в них особо нигде басса нет. Кстати, я не заметил, что в JBL говорят, что басс крутой.
Выдержки с gs:
"Listening to online clips, the 305 and 308 compare exactly as I would expect them to: The 305 has bass but it's strained"
"If you need more bass than the 305's can provide, I would add a sub."
"You wanna trust a 5" cone with sub-60Hz frequencies, go ahead."
Ещё на мьюзиктек читал ревьюшку, тоже было написано, что баса не очень много. Ну в принципе, если тебе нужно чисто наличие басса, то из Фостекса, Ямах ХС5 и КРК Рокитов я б взял JBL305.
В пятидюймовках полюбому баса много быть не может.Правда если задран как в KRK RP серии то тогда да)))