Показать сообщение отдельно
Tr1aL
Rap Warrior
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2014, 12:55
ВКонтакте
  #727 (ПС)
-Цитата от sweetosha Посмотреть сообщение
-Цитата от Tr1aL Посмотреть сообщение
-Цитата от sweetosha Посмотреть сообщение

Благодарю дружище! Меня интересует кристальный flat range c середины до верхов и хороший басс, что б чувствовалось хотя бы его наличие. Цель мониторинга точность и четкость вокала. Вот например на krk мне кажется звук придуманным, хотя электро на них круто уверен делать. И все таки HS5 или Fostex 0.5?

Добавлено через 1 час 12 минут 10 секунд
Появились ещё JBL 305. Посмотрел обзор буржуйский, хвалят больше, чем Yamaha. Там они явно заявленны фаворитом.
Не знаю ни одного человека, который посоветует фостексы нежели новые ямахи. У JBL305 ахренительный центр и вообще они круто звучат, НО бас в них никакой, нужно будет докупать саб.
От себя посоветовал бы послушать Yamaha MSP-5. Ну а те, которые мне оч.нравятся я не скажу, ибо они сняты с производства, а на авито только одно объявление об их продаже. Вдруг ты их раньше меня купить захочешь
На те, что на авите денег нет, не претендую. )) В буржуйском обзоре разница как раз в бассе, в Yamaha HS5 его нет, а в JBL 305 всё якобы ровно. Посмотрел JBL новый товар, всего полгода каких и инфы о них мало. Ты их реально слышал? Могло ведь такое быть, что прошло мимо здешних гуру. в
http://www.youtube.com/watch?v=9oFwIyxSKjY
Я вроде сказал только, что Ямахи HS5 лучше фостексов, а в JBL басс никакой. Я ямаху не сравнивал с жабоелями (по-крайней мере HS5 точно). Ну в принципе в них особо нигде басса нет. Кстати, я не заметил, что в JBL говорят, что басс крутой.
Выдержки с gs:
"Listening to online clips, the 305 and 308 compare exactly as I would expect them to: The 305 has bass but it's strained"
"If you need more bass than the 305's can provide, I would add a sub."
"You wanna trust a 5" cone with sub-60Hz frequencies, go ahead."
Ещё на мьюзиктек читал ревьюшку, тоже было написано, что баса не очень много. Ну в принципе, если тебе нужно чисто наличие басса, то из Фостекса, Ямах ХС5 и КРК Рокитов я б взял JBL305.