-Цитата от червивнутритебя -Цитата от Kussani -Цитата от BGoody
Прочитал. В чем польза и интерес от написанного? Снова все говно, только тут уж более конкретизировано.
окей. ты чересчур интеллектуален для простого вывода. мы тебе поможем -
начни с себя.
всё всегда начинается с СЕБЯ.
начни самосовершенствоваться, читай больше (или ЕЩЁ больше) книг, например ИСТОРИЮ
развивайся.
и кстати, позволь нам задать аналогичный вопрос - в чём польза той статьи на жж?
в чём интерес?
-Цитата от Kussani -Цитата от BGoody
Прочитал. В чем польза и интерес от написанного? Снова все говно, только тут уж более конкретизировано.
Добавлено через 6 минут 56 секунд
-Цитата от червивнутритебя
фарс не в выражении мыслей словам, а в твоём поведении
ты НЕ выражаешь мысли, ты лишь ретранслятор чужих мыслей, поэтому мы называем происходящее фарсом.
адекватное общение. пиздец у тебя самомнение, брат
где твои аргументы, брат?
Я лично ни за кого не "топлю" тут.
Моё отношение - одобрение действий и решений ФБК, одобрение ведения дел Навальным, одобрение такого явления как голос альтернативной точки зрения, который набирает обороты и это здорово, когда есть выбор.
Побольше добра!
каков результат его дел?
РЕЗУЛЬТАТ
ФАКТИЧЕСКИЙ
а?
его ДЕЛА это мыльный пузырь, так мы считаем.
много показухи и отсутствие результата.
в детстве такая присказка была у нас популярна - разбег лошадиный, удар комариный. не видишь аналогии?
может стоит заниматься тем, что принесёт пользу?
единственная польза навального - он показал, что МЕЛКИЕ проблемы МОЖЕТ решить государство, надо только это ГОСУДАРСТВО ( в данном случае мелкие контролирующие органы) стимулировать. и усё. остальное - раздувание популярности ПЕРСОНЫ.
мы добрые на самом деле. падающего подтолкни - идеал добродетели.(но это уже мы стебёмся, конечно)
мы не против альтернативной точки зрения - только вот ты её не приемлешь, как показывает наше общение в этой теме.
так чем же ты лучше других? тем, что ты НЕ ПРОТИВ альтернативного мнения? этим?
Фактический результат - активное действие подобной организации, заходим, листаем, знакомимся с результатами, если интересно
http://fbk.info/
Всё же мы разговариваем на разных языках.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
-Цитата от BGoody -Цитата от червивнутритебя
и кстати, позволь нам задать аналогичный вопрос - в чём польза той статьи на жж?
в чём интерес?
Она наглядно показывает, что из себя представляют все вот эти товарищи, ратующие за правду и при каждом удобном случае раздувающие скандалы из, как им кажется, проявлений цензуры и ущемления их прав.
Дружище, ты написал, что будет "интересно и полезно" мне почитать. Вот я и задал резонный вопрос.
Когда я выкладывал ЖЖ - я не тыкал этим никого и не говорил, что это интересно и полезно. Материал для размышлений.
Просто фильтруйте написанное, много не по сути.