Показать сообщение отдельно
Мистер Твистер
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2014, 13:31
  #40 (ПС)
-Цитата от Вальд Посмотреть сообщение
-Цитата от Light up Посмотреть сообщение
не, ну я бы не обратил внимания, если бы у одного из них на столе не увидел флаг правого сектора
или в рэпе я люблю и россию и русский язык, а в жизни всех русских ядерным оружием истреблять надо. как-то так да?
бро, это не флаг правого сектора. это флаг украинской повстанческой армии. вникай в историю.
по поводу истребить всех русских это твое мнение, у меня, например, очень много кентов с россии. отличные ребята. но некоторых не помешало б, конечно, согласен
а на каком языке мне петь реп или общаться в быту это уже, как бы, мой выбор. и скажу тебе по секрету - немерено участников, упомянутого тобой правого сектора разговаривают исключительно на русском. и на майдане не били русскоговорящих и младенцев не ели. рушаться стериотипы. фашизм не пройдет, йо
дак я к этому и веду, что они на русском говорят. запрещают этот же русский. не любят русских. а певцы данной песни (тоесть ты) поддерживают идеи их же. каламбур в окраине или что это?)

так вы значит не такие как MRK с окраины который тут на форуме написал что будет вырезать русских и русские захлебнуться в своей же кровушке?))

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение
-Цитата от Мистер Твистер Посмотреть сообщение
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение

Ну) И где там зиги или расизм? Где призывы русских убивать? Нету! Есть только призыв валить оккупантов! Кремлевских! Где сказано, что русский язык - зло? Да он же наоборот говорит россиянам сопротивляться путину (ну то их имхо)!

И так чисто напоследок, ану кинь мне свой вариант фашистского флажка)
сопростивляться путину и превратиться как бы в обонкротившееся государство у которого долг на долге. и как вы с этим со всем расплачиваться будете только бог знает. души свои заложите видимо. да и вообще тема тут не об этом.
я просто спросил у герба почему не на мове а на русском языке трек.
но у него видимо мозги салом заплыли и он мне в ответ на мой вопрос 10 написал и все не по теме.
Просто ты Гербу реально тупой вопрос задаешь! Вот он тебе нормально и не отвечает
Нам реально пох на каком кто языке говорит, всем, бро! Если там есть пару пидарасов неадекватных, которые топят в эту сторону. то это чисто их проблемы. Герб с Харькова, он вырос в русскоязычной среде, схуя он должен вдруг перестать песни на русском писать? Тебя чет бомбит смотрю... расслабься... послушай пиздатой музычки и забей на политику! Я сам русскоязычный и ни разу никто мне не пизданул за 20 с лишком лет что хуле я базарю на русском, а я и в Карпатах жил, и в центральном регионе, и в Киеве уже долго. А вы там чето себе придумали, забей, у нас все ок, говори хоть на китайском, вем похуй!

А флажок ты мне так и не кинул! Ну да ладн. я думаю ты и сам то не сечешь, как он выглядит
заметь герб сам про бендер и запрет русского языка в теме стал писать. к чему бы это?

а почему вопрос то тупой? в чем его тупость??
я просто спросил уребят почему не на мове а на русском языке зачитали