Показать сообщение отдельно
Московский ПЭПЭ
le doy gracias a Dios
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2014, 14:34
Домашняя страница
  #494 (ПС)
-Цитата от JackFrost410 Посмотреть сообщение
-Цитата от Московский ПЭПЭ Посмотреть сообщение
-Цитата от LinSiv Посмотреть сообщение
то есть ты веришь, что существо сделанное из РЕБРА ЧЕЛОВЕКА попробовало то яблоко, за что бог нас наказал и теперь мы умираем, а в конце нас судят?
Существо сделано не только из ребра это раз, а во вторых Бог из ребра сделал только женщину
И Бог нас наказал не за яблоко, а за то что дьявол мать его, в облике змея, искусил женщину попробовать то самое яблоко добра и зла. Так что наказание из-за непослушания.
Где в Библии сказано, что змей - это дъявол в облике змея?
Вообще змей говорил, что ни Ева, ни Адам не умрут, если съедят плод с дерева познания добра и зла, а будут как боги. Вот именно из-за этого Бог и выгнал их из рая, боясь, что они станут такими же как он. А змея, скорее всего, он сам им и подсунул. Стоит отметить, что змей прекрасно говорил с женщиной на человеческом языке. Ну и откуда у него взялась эта человеческая речь? И еще, впоследствии, Бог проклял змея. Он проклял самого дъявола?
Я такое читал в Ветхом Завете. Изгнал не потому что побоялся, а потому что нарушили запрет. Не думаю, что Бог стал подставлять Адама и Еву. Зачем ему это делать?

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от Московский ПЭПЭ Посмотреть сообщение
мне нравится твоя отрешенность

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
мне кажется, что земля это и есть тот самый ад и нужно получить ачивку на высвобождение души от сюда.
я вот в это верю, например
нихуя ж себе
дети олигархов наверно не захотят в рай
я там дописал)
Короче ты как индус, или как там их, веришь в перерождение?

Был репером, а будешь апарышем (с) с какого то бэтловского трека