Показать сообщение отдельно
LuciusPictorPopenius
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2014, 14:14
  #483 (ПС)
-Цитата от LinSiv Посмотреть сообщение
-Цитата от LuciusPictorPopenius Посмотреть сообщение
-Цитата от Московский ПЭПЭ Посмотреть сообщение

дружище, я не призываю тебя верить в то, во что верю я, но так скажу: когда не может помочь ни наука, ни люди, когда заканчивается здравый смысл, ничего не остаётся кроме веры. Вот по этому люди верят.
Ты только что признал, что люди как бе "прогибаются" под верой и начинают верить. Сильным людям эта хуйня не нужна.
ну как тут быть сильным когда родной человек умирает, а ты просто тупо не в силах что-то изменить, начинаешь верить во всякое.
и ведь бывало, что ситуация менялась
осознать, что ТЫ пока еще не умер, и не заполнять голову небылицами, лучше чем-нибудь более полезным. Уверен, родной и любящий человек именно этого и хотел бы от тебя.

-Цитата от LuciusPictorPopenius Посмотреть сообщение

дружище, я не призываю тебя верить в то, во что верю я, но так скажу: когда не может помочь ни наука, ни люди, когда заканчивается здравый смысл, ничего не остаётся кроме веры. Вот по этому люди верят.
Ты только что признал, что люди как бе "прогибаются" под верой и начинают верить. Сильным людям эта хуйня не нужна.
Когда надежды нет ни что и ни на кого, ты начнёшь верить в кого угодно, поверь мне
Надежда есть всегда, друг мой, всегда.