-Цитата от CSC
-Цитата от bewhite
-Цитата от CSC
Юра уже 30+ игр провел за нас и по мне так
эти игры в сумме сильнее чем любой из сезонов Малафеева
Однако, если пошуршать по процентам сухих матчей и непробиваемости, то минимум 5 сезонов Малафеев провёл намного сильнее, чем Лодыгин сейчас проводит этот.
В курсе, но считаю, что практически никакой связи с кач-ом игры вратаря и кол-ом пропущенных мячей за сезон нет, с сухими играми и подавно, что впрочем очевидно, нужно смотреть на число сейвов, число сейвов в явно голевых ситуациях, грубые ошибки, игру на выходах, ногами и тд, а кол-во голевых моментов у своих ворот в разные сезоны может отличаться очень существенно, какова статистика по этим моментам не в курсе, но по ощущениям от сезона мне представляется полный разгром в пользу Лодыгина)
да ну, как раз Малафеев в начале 2000-ых славился отличной игрой в критических ситуациях, и позже, когда в защите был проходной двор с Флахбартами и Хагенами разными, за исключением игры на выходах конечно. Считать лень сейчас, но на заре его карьеры явно другого уровня ребята в защите играли. По моим ощущениям бывали у Славы и повеселее сезоны, нежели этот у Лодыгина, год 2003 может, да и позже, но это вкусовщина, сейчас то понятно Малафеев ветеран уже, а Лодыгин сегодня герой по-любому.