Показать сообщение отдельно
Всапогах
гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 14:47
  #4603 (ПС)
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение

А ты я смотрю из нашей песочнице либиралов, с шашлычком из питера.
Кому же, как не тебе говорить про деревню и периферию.
Я вот прекрасно помню, как в 90х, в Мордовии все колхозы и коровники позакрывали, потому что нахуй никому не сдалась кукуруза, горох, пшеница. Наверху былоо насрать, что народ вымирает. Дядькам, алая Немцову и его ебаной гвардии в правительстве это не нужно было. А нужно было продавать забугорным компаниям ресурсодобывающие компании. Ты же охуенно размышляешь тут про цены в регионах и зарплатах, только видимо по своему сыпливому возрасту да же не знаешь, что раньше и этого небыло, не 12 тыщ. рублей, ни пенсии, ни соцгарантий. Дядька мой на ламповом заводе в Саранске, по выходным лампами торговал, вот представь себе, лампы – вместо зарплаты. И кому они нужны были тогда? Да никому.
И шелл бы ты нахуй, вместе со своей дружиной.
Та что ты знаешь про меня, котяра? Возраст мой или где я жил и живу? Моросишь, как ватник. Хуями торгуешь не по делу вообще. Я прекрасно знаю, как не платили зарплату моим родственникам в либеральных временах. Знаю я как раньше было, и знаю, что сейчас делается. Почитай к чему я говорил всё это ещё разок, а то в глаза ебёшься. Смешишь только.
Понятно, следующий...
Пф гуляй, действительно.