Показать сообщение отдельно
Оrange
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 14:26
  #302 (ПС)
ебаные реперы заебали тереть за ебучий блять реп, какой он должен быть тру, смысол, реп должен научить чему-то. ебанутые что ли совсем?
и хохол блять включил бамберга ссаного МЕНЯ ПОЙМУТ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ. того уебана не поняли, и тебя не поймут с поеботой ебучей блевотней блять вместо текста. и кривляния блять доебали его одинаковые из батела в батол.
лоик ЗАЧИТАЛ заебись, базару нуль как бы, но этот ебучий текст про ТРУ РЕП СМЫСОЛ ГДЕ БЛЯТЬ СМЫСОЛ У ТЕБЯ РЕП ЭТО ЗА ЖИЗНЬ ПЕСНИ ТРУШЕЧКА. выебон что текст без матов этот, гордится блять хуевейшим текстом ЗАТО БЕЗ МАТОВ!

хохол этот блять слишком дохуя думает о себе. пишут ему там каждый день. угрожают. в реп стары записался поди. когда ж вы сука батлеры запомните, что бомбит не от шуток про мам, а от того, что они крайне хуевые всегда, бесконечно хуевые, очень хуевые. и вашу тусовку овд и прочих галатов ненавидят скорее за ебанейшие, наитупейшие, дроченейшие шутки в текстах.

никакой бомбежки моего пукана замечено не было. и я не уверен, что она вообще от "батолмц нового поколения" у кого-нибудь была. не придумывайте, маны.

Последний раз редактировалось Оrange, 24 марта 2014 в 14:57.