Показать сообщение отдельно
Carnage
Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 09:44
  #4532 (ПС)
-Цитата от Сайхапро! Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от Сайхапро! Посмотреть сообщение
лол, кузьма, так получилось, рэппер, что у меня родственнички разнеслись по всей украине-матушке и приходится время от времени путешествовать. я понимаю, что ты не выходишь из дому и для тебя это дико, но не нужно быть таким агрессивным, узурпаторчик

я всего лишь сказал о том, что видел лично + то что поведали авторитетные для меня источники
Показать скрытый текст
как для тебя рэпкореша твои например

а к чему ты ахинею про крым влепил, я вообще не пойму. видимо владимир спаситель мощную хохолофобию в тебе воспитал, респект
Ты сначала дай пруф, что ты не такой же жирный, как Кир, тогда уже на твои слова можно будет обратить внимание
понятия не имею какого рода пруфы ты хочешь, я лишь влил инфу, твоё дело, обратить внимание или пройти мимо.
ну а если ты не веришь злой информации с интернета, то съездь и пронаблюдай всё своими глазами.
Да что мне наблюдать, у меня родственников куча на Украине проживает, правда не в Львове конечно. И НИ ОДИН из них нихуя не получает удовольствия от ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ БОМЖЕЙ. Недалее как в феврале, будучи в командировке, в стране третьего мира (не в Украине), общался с очень крутым дяденькой, доктором наук из Харькова, он тоже ни слова хорошего о майдане не сказал.

Я понимаю, что можно найти кучу людей, которые искренне будут считать это дело правое, но мне кажется, что они все такие же жирные, как Кир