-Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи блин, пацаны, сегодня играли товарку и на ровном месте колено выскочило. если опять мениск, то эт пздц просто. ебаная жизнь. Мениск моя вечная проблема) Весной из-за этого на костылях ходил месяцок ) я в 2012 пропустил сезон, тоже на предсезонке поломался. и по подросткам, когда на просмотре в динамо был, тоже вылетало. колени и галики - это навсегда проблема, если раз вылетают.
-Цитата от ТиРиРи блин, пацаны, сегодня играли товарку и на ровном месте колено выскочило. если опять мениск, то эт пздц просто. ебаная жизнь. Мениск моя вечная проблема) Весной из-за этого на костылях ходил месяцок )
блин, пацаны, сегодня играли товарку и на ровном месте колено выскочило. если опять мениск, то эт пздц просто. ебаная жизнь.
-Цитата от ProstoVaT я в 2012 пропустил сезон, тоже на предсезонке поломался. и по подросткам, когда на просмотре в динамо был, тоже вылетало. колени и галики - это навсегда проблема, если раз вылетают. Хорошо,что ты не стал мусорским
я в 2012 пропустил сезон, тоже на предсезонке поломался. и по подросткам, когда на просмотре в динамо был, тоже вылетало. колени и галики - это навсегда проблема, если раз вылетают.