Показать сообщение отдельно
Nirva
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2014, 03:25
  #7463 (ПС)
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Посмотреть сообщение
-Цитата от Easy Deadlock Посмотреть сообщение

Ууууууууу
Послушай че ты хочешь от меня ну серьезно? Не нравится мой рэп? Не слушай, не нравится моя тема -не заходи, не нравится со мной общаться-чувак не общайся!!!!! Че надо то ?!
Хочу, чтоб ты съебался отсюда. Мне мозолят глаза уже твои тупорогие темы в топе обсуждений.
А ведь нечего обсуждать. Ты сливаешься с аргументированных диалогов, тупишь, пиздишь. Ты не смешной даже.
Может пора уже съебать и продвигать свой "тру рапъ" куда-то еще?
Мой тру рэп правильно двигается братан поверь
Ты трешь за адекватный диалог? Где? Вы тут иногда выдаете пару адекватных постов а потом как получаете ответы начинаете уже от нечего делать переводить все на прикол
Лично с тобой был адекватный диалог но ты не доводишь сам его до конца
Проблема в вас а не во мне
Я вполне адекватный человек и готов к нормальным обсуждениям но когда поливают грязью как вести диалог скажи?

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Вот например шон или чаки в хуя в адрес моих родителей пишут что либо? Им наверно нравится чтоб их родителей материли , они же знают что последует за оскорблением зачем начинать? Чтоб получить ответ?
Я говорю к тому что ведите адекватный диалог и получите ответы на все вопросы
Перегибать палку не надо не по мужски и не по человечески это, сидеть у себя на кухне и героя строить из себя

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Я работаю много в сфере хипхапа и показываю свой движ на деле
Много проектов идей и действий
А что делаете вы?
Создайте что либо что можно обсудить выложите на обозрение прочитайте комменты а потом лейте грязь на других
ты джигит?

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
Я тут чтоб ебать мозги тебе
А ты нахуй тут?!
Нахуй ты на этом форуме делаешь бездарь?
Никому не интересно тут твое мнение , никому не нужны твои выводы , всем похуй на тебя! Зачем ты здесь ?

Добавлено через 3 минуты 43 секунды

О, злится никому не нужное существо!
А ведь из вас тут большая часть придурков никому не нужна как и этот экземпляр!
Кому нахуй интересно мнение этого пиздюка изи дедлока или чаки или кая? Всем похуй на вас самих пидриллы ! Сначала начните с себя анализ! А потом уже берите на себя право кого то тут критиковать пиздюки недоделанные !
Нахуй никому не интересно ни ваше мнение ни ваши посты ни ваша критика
Все вас называют завистливыми вшивыми троллями и только я вам удиляю внимания пиздюки
Так что сидите молча и не пиздите тут

Добавлено через 4 минуты 46 секунд

чепушилка, ты можешь конкретно ответить на 2 поставленных перед тобой вопроса?
1) тебе не стыдно быть НЕ СМЕШНЫМ клоуном для людей, которые намного младше тебя?
2) почему ты еще здесь и не съебал на другой ресурс приучать к генгста-срани кого-то еще? ведь тут у тебя откровенно не получается

Или ты опять подожмёшь свой тощий хвостик и будешь судорожно теребить пинцетом свой отросток на то, что тебя ХОТЬ КАК-ТО обсуждают, позорище ты полоумное?
Читай пост выше кретин
Ахуеть. Я, читая это, было подумал что ты начинаешь пользоваться умом, но опять беда, - ты хуету процитировал. Овцепас ты.
Я вижу ты в овцах пиздец как шаришь дрыщ[/QUOTE]

Нет. В овцах шаришь именно ты, ибо на другое ты не способен, гуемплен волосатый.

Добавлено через 7 минут 23 секунды
-Цитата от Супер Шон Посмотреть сообщение

Интересно а если бы у моих клипов было бы 316 просмотров ты бы называл эту цифру как огромную?
Наверно писал бы бля братан у тебя 316 просмотров да ты звезда да так?
30% от проголосовавших - вот это огромная цифра, так что хоть ты выебись менятель репа, а к видосам своим посмотри комментарии и лайки, еблан неотесанный
я говорю о фактах, а факты говорят, что ты а)пиздабол б)олень в)творчество твое - говна кусок не нужный никому
Все пойду брошусь с моста

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Пойми
Я готовлю такой альбом который будет иметь вес полюбому в рэпе
А то что там эти разговоры есть щас мне похуй
может пора его выложить?