-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я тут чтоб портить нервы таким как ты
А ты тут нахер кому нужен? Зачем ты тут? Никому нахер не сдались твои посты и всем похуй на твое вшивое мнение
Нахуй ты тусишь на этом форуме?
че ты стрелки переводишь, блохастый, ответь за себя или сказать нечего, так ведь?
за каким хуем ты тусишь на форуме где тебя считают оленем года номер 2, где твое """творчество""" никому не интересно, где ты не отвечаешь ни на один вопрос и пишешь только хуету неадекватную, когда у тебя есть свой форум?
-Цитата от Жирный Медведь Дядя продолжает убирать хейторов
причмокивая
Я тут чтоб ебать мозги тебе
А ты нахуй тут?!
Нахуй ты на этом форуме делаешь бездарь?
Никому не интересно тут твое мнение , никому не нужны твои выводы , всем похуй на тебя! Зачем ты здесь ?
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
-Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Спасибо
Вали нахрен
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Пиздюки они а не хэйтеры
ты пиздюк, не отвечаешь за слова свои, спидозник тощий
О, злится никому не нужное существо!
А ведь из вас тут большая часть придурков никому не нужна как и этот экземпляр!
Кому нахуй интересно мнение этого пиздюка изи дедлока или чаки или кая? Всем похуй на вас самих пидриллы ! Сначала начните с себя анализ! А потом уже берите на себя право кого то тут критиковать пиздюки недоделанные !
Нахуй никому не интересно ни ваше мнение ни ваши посты ни ваша критика
Все вас называют завистливыми вшивыми троллями и только я вам удиляю внимания пиздюки
Так что сидите молча и не пиздите тут
Добавлено через 4 минуты 46 секунд
-Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
это моя реплика
Почему ты не уйдёшь с этого форума, ведь тут твою хуету никто не ценит вообще?
Вали нахрен
чепушилка, ты можешь конкретно ответить на 2 поставленных перед тобой вопроса?
1) тебе не стыдно быть НЕ СМЕШНЫМ клоуном
для людей, которые намного младше тебя?
2) почему ты еще здесь и не съебал на другой ресурс приучать к генгста-срани кого-то еще? ведь тут у тебя откровенно не получается
Или ты опять подожмёшь свой тощий хвостик и будешь судорожно теребить пинцетом свой отросток на то, что тебя ХОТЬ КАК-ТО обсуждают, позорище ты полоумное?
Читай пост выше кретин[/QUOTE]
Ахуеть. Я, читая это, было подумал что ты начинаешь пользоваться умом, но опять беда, - ты хуету процитировал. Овцепас ты.