-Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон
почему тогда у всех нас с другими людьми складывается нормальное общение
почему тогда не мы а ты набрал 30% голосов форума в номинации, олень ебаный
почему ты единственный кто строит из себя интернет-борцуху обещаясь всех покарать а результатов по итогу 0
почему ты настолько глуп что не можешь задать ни одного нормального вопроса, пытаясь криво перефразировать те претензии, что предъявляют тебе, делая это настолько неумело и смешно, что лишний раз хочется спросить сколько класов ты закончил
так что кудрявый не стоит стрелки переводить, паршивый баран здесь один - ты
Да кто с вами общается? Никого не видел, чтоб еще у вас с кем то сложилось общение! Покажи мне ваше милое безобидное общение с кем либо на этом форуме
ну так юзай поиск олень ты тупой, мило безобидное общение ему подавай, нежный ты наш
никого тут не хуесосят так, как тебя со времен чекера, так дело во мне или в тебе, как думаешь?
почему за тебя отдал голос
каждый третий форумщик, а например опять же меня не было вообще в номинации? почему я никому не пишу "приеду обоссу", как это делаешь ты?
даже сейчас в nный раз на мои вопросы ты не отвечаешь пытаясь перевести стрелки на меня, так причем тут я, когда вопросы у всех к тебе, олень?
Да если кроме меня тут хоть кто то ответит вам вы также будете общаться с любым
Возомнили тут о себе пиздатых критиков дрочуны
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock Хочу, чтоб ты съебался отсюда. Мне мозолят глаза уже твои тупорогие темы в топе обсуждений.
А ведь нечего обсуждать. Ты сливаешься с аргументированных диалогов, тупишь, пиздишь. Ты не смешной даже.
Может пора уже съебать и продвигать свой "тру рапъ" куда-то еще?
Мой тру рэп правильно двигается братан поверь
Ты трешь за адекватный диалог? Где? Вы тут иногда выдаете пару адекватных постов а потом как получаете ответы начинаете уже от нечего делать переводить все на прикол
Лично с тобой был адекватный диалог но ты не доводишь сам его до конца
Проблема в вас а не во мне
Я вполне адекватный человек и готов к нормальным обсуждениям но когда поливают грязью как вести диалог скажи?
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Вот например шон или чаки в хуя в адрес моих родителей пишут что либо? Им наверно нравится чтоб их родителей материли , они же знают что последует за оскорблением зачем начинать? Чтоб получить ответ?
Я говорю к тому что ведите адекватный диалог и получите ответы на все вопросы
Перегибать палку не надо не по мужски и не по человечески это, сидеть у себя на кухне и героя строить из себя
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Я работаю много в сфере хипхапа и показываю свой движ на деле
Много проектов идей и действий
А что делаете вы?
Создайте что либо что можно обсудить выложите на обозрение прочитайте комменты а потом лейте грязь на других
Блять, пуленепробиваемый
Упрощу до примитива
1) все поголовно считают твой реп плохим
2) все поголовно оскорбляют тебя и твое творчество за исключением толстенных троллин, по типу фаната алакса ике
но ты все равно не уходишь. Почему? Зачем тебе это надо?
Поясню
Меняю ру рэп
И ебу тебе мозги
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
А поголовно все это ты шон чаки кай сильвер и еще два таких гомодрил?!
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Мне похуй троллит меня фанат алекса ике или жирный медведь или не троллят они
Факт они пишут нормально я отвечаю нормально
Мне похуй что это