-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ууууууууу
Послушай че ты хочешь от меня ну серьезно? Не нравится мой рэп? Не слушай, не нравится моя тема -не заходи, не нравится со мной общаться-чувак не общайся!!!!! Че надо то ?!
Хочу, чтоб ты съебался отсюда. Мне мозолят глаза уже твои тупорогие темы в топе обсуждений.
А ведь нечего обсуждать. Ты сливаешься с аргументированных диалогов, тупишь, пиздишь. Ты не смешной даже.
Может пора уже съебать и продвигать свой "тру рапъ" куда-то еще?
Мой тру рэп правильно двигается братан поверь
Ты трешь за адекватный диалог? Где? Вы тут иногда выдаете пару адекватных постов а потом как получаете ответы начинаете уже от нечего делать переводить все на прикол
Лично с тобой был адекватный диалог но ты не доводишь сам его до конца
Проблема в вас а не во мне
Я вполне адекватный человек и готов к нормальным обсуждениям но когда поливают грязью как вести диалог скажи?
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Вот например шон или чаки в хуя в адрес моих родителей пишут что либо? Им наверно нравится чтоб их родителей материли , они же знают что последует за оскорблением зачем начинать? Чтоб получить ответ?
Я говорю к тому что ведите адекватный диалог и получите ответы на все вопросы
Перегибать палку не надо не по мужски и не по человечески это, сидеть у себя на кухне и героя строить из себя
почему тогда у всех нас с другими людьми складывается нормальное общение
почему тогда не мы а ты набрал 30% голосов форума в номинации, олень ебаный
почему ты единственный кто строит из себя интернет-борцуху обещаясь всех покарать а результатов по итогу 0
почему ты настолько глуп что не можешь задать ни одного нормального вопроса, пытаясь криво перефразировать те претензии, что предъявляют тебе, делая это настолько неумело и смешно, что лишний раз хочется спросить сколько класов ты закончил
так что кудрявый не стоит стрелки переводить, паршивый баран здесь один - ты