Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 20:26
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #7443 (ПС)
-Цитата от Easy Deadlock Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Посмотреть сообщение
-Цитата от Easy Deadlock Посмотреть сообщение

Ты сначала говорил, что если весь форум за тебя проголосует, потом если дохуя проголосуют.
(А если бы ты за пару недель до голосования не загремел в баню и продолжал махать рогами в предвыборной компании, ты бы определенно взял баттел)
Это во-первых
А во-вторых
Ты что, пыздабол что ли?
Ууууууууу
Послушай че ты хочешь от меня ну серьезно? Не нравится мой рэп? Не слушай, не нравится моя тема -не заходи, не нравится со мной общаться-чувак не общайся!!!!! Че надо то ?!
Хочу, чтоб ты съебался отсюда. Мне мозолят глаза уже твои тупорогие темы в топе обсуждений.
А ведь нечего обсуждать. Ты сливаешься с аргументированных диалогов, тупишь, пиздишь. Ты не смешной даже.
Может пора уже съебать и продвигать свой "тру рапъ" куда-то еще?
Мой тру рэп правильно двигается братан поверь
Ты трешь за адекватный диалог? Где? Вы тут иногда выдаете пару адекватных постов а потом как получаете ответы начинаете уже от нечего делать переводить все на прикол
Лично с тобой был адекватный диалог но ты не доводишь сам его до конца
Проблема в вас а не во мне
Я вполне адекватный человек и готов к нормальным обсуждениям но когда поливают грязью как вести диалог скажи?

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Вот например шон или чаки в хуя в адрес моих родителей пишут что либо? Им наверно нравится чтоб их родителей материли , они же знают что последует за оскорблением зачем начинать? Чтоб получить ответ?
Я говорю к тому что ведите адекватный диалог и получите ответы на все вопросы
Перегибать палку не надо не по мужски и не по человечески это, сидеть у себя на кухне и героя строить из себя

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Я работаю много в сфере хипхапа и показываю свой движ на деле
Много проектов идей и действий
А что делаете вы?
Создайте что либо что можно обсудить выложите на обозрение прочитайте комменты а потом лейте грязь на других