активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Лайтик -Цитата от The Tiger Сказка о Зените, Спартаке и ЦСКА.
Решил царь снять шлюху. Пришел в бордель, а там 3 шлюхи всего. Хозяby борделя говорит мол, это только лучшие, специально для тебя, о великий. Приводит значит он трех своих лучших девочек и показывает их царю. Смотри, царь, это Лена. Хозяин борделя показывает на одну из девиц. Лена с севера к нам приехала, с моря., как и ты царь. Лена раньше бомжевала и сосала газ, так что лучшей сосалки чем Лена не найти во всей России, она училась мастерству у королев мастерства миньета итальянок. Хозяин показывает на вторую путану. А это Спарта, она хоть и жирновата, хотя и низенькая, но такой мастерицы анального секса не сыскать по всей Руси. ЕЕ, кажется карп обучал этому делу, или рак, я уж не помню. А это, показывает на третью девицу, которая ржала все время, высокую и грациозную - Камилла. Камилла очень работящая, она много тренировалась и стала мастерицей орального секса, да такой что другой такой не сыщещь. Ну что царь, кого выбираешь? - Беру всех, сколько с меня? Ты же понимаешь, что все знают, что ты вечно пишешь хуйню, поэтому никто такую объемную хуйню от тебя читать не станет? Ну почему? Я прочёл Показать скрытый текст
и точно хуйня какая-то |
|
| |