-Цитата от КостяNz
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
а ты же Панса не считаешь рэппером, а они с ним фит сделали, как с братом
Конечно как с братом)
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от Супер Шон
-Цитата от Nirva
овцепас, почему ты не отвечаешь на заданные вопросы, а только что-то комментируешь и подпездываешь? Хотя, я знаю. Я ведь говорил что знаю армянидзе, таких вот как ты. У меня 30 метров от дома армянская церковь. Вот там есть ( были ) нормальные арменины, а были и армяни, которые рассказывали басни про: стрела, за меня 100 человек; Я его ушатал с одной подачи, а у него кг 80-90 ( и похуй что чахлик весом в 50 кг ушатал 80 кг )... Так вот. Был казус. Наш простой пацык, ушатал за пиздец самого крепкого армяна. Блять. Просто армянины - порядочные ребята. Армяни, такие как ты - ФУФЛОГОНЫ. Так что. Дай себе леща, хлюпик ебучий, и приди в себя, делюган от своих тем на форуме.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
как много ты пиздишь по сути, чиклеж ты степной
Скорее всего армяне тебе пиздюлей надавали вот теперь ты и решил обиженку поиграть

Взрослый седой пиздюк
-Цитата от Easy Deadlock
ты когда съебешься уже отсюда нахуй, чучело кучерявое? Не нужен никому твой реп обоссаный и пропаганда доисторического говна, которое было засохшим еще при жизни мамонтов
Пожалуйся админам пусть прикроют мой профайл

зачем ты здесь вообще?
Жалуйся
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Easy Deadlock
-Цитата от Easy Deadlock
ты когда съебешься уже отсюда нахуй, чучело кучерявое? Не нужен никому твой реп обоссаный и пропаганда доисторического говна, которое было засохшим еще при жизни мамонтов
Пожалуйся админам пусть прикроют мой профайл

тебе не стыдно самому в свои годы быть таким позорником? Ты испытываешь удовольствие с виртуальной дефекации на твою кучерявую голову на данном ресурсе?
Ты ведь уже даже не смешной и за клоуна тут не канаешь
Зачем ты вообще тут сидишь? Съебись уже, наконец, со своим позорным творчеством. Имей хотя бы каплю самоуважения
Жалуйся