-Цитата от Nikolaronse -Цитата от Def G Man -Цитата от GODZILA
1000 баков и для не любимого дела тоже норм, причём в большинстве городов россии и для большинства.
и при любимом деле наверное деньги не главное, главнее сама занятость эта, а потом уже сам доход и желательно когда он вообще есть
поверь 30 тыс не такая уж нормальная зарплата....есть люди и по сто получают...и таких немало людей...в маленьких городах и деревняъ это норм деньги а для большого города это мало...
Добавлено через 2 часа 25 минут 34 секунды
-Цитата от GODZILA
1000 баков и для не любимого дела тоже норм, причём в большинстве городов россии и для большинства.
и при любимом деле наверное деньги не главное, главнее сама занятость эта, а потом уже сам доход и желательно когда он вообще есть
тридцатку щас может грузчик даже заработать.....но смотря где....а если говорить о более престижных профессиях???люди по 100-200 получают а то и более....но это тоже смотря где,кем и когда....
бля в моем городе 30к это дохуя денег у кого не спроси все ноют, что меньше 30 получают, зато по городу раскатывают майбахи и нихуевые тачки так то
закономерность чувствуется, я не там работаю
бывает даже в час пик я один на шестерке еду
как там, если не видишь лоха, то этот лох ты.
именно так на меня смотрят из брабусов
впринципе еще от запросов зависит,смотришь к примеру на некоторых любителей в кафешечках и ресторанах питатся,ездящих на тачках нихуевых,у них то денег много,есть молодеж у которой деньги хз откуда берутся,машины шмотки приличные.....для обычного человека 30 тыс я думаю мало,семью прокормить,то се купить,туда сюда,бензин,мелочи всякие,токо на жизнь и хватит,ни на че не накопить толком,в основном по кредитам.....30-ка мало я думаю....а для молодежи без особых запросов,с девушкой посидеть,пива попить,я думаю норм.....
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
я думаю средний заработок это тыс 50-70,не бедно не богато....