-Цитата от Bongi Bo -Цитата от Mаestro -Цитата от Ллойд Рождественский
посомтрел видео и сделал вывод?
и кричалку москаляку на гиляку, и тотальный пиздеж про какую-то оккупацию
и про пиздежь тимошенки
пиздец короче
Кричат, то пусть кричат, я лично такого движа не поддерживаю и считаю не правильным, но и в России же кричат на нас хохлы, салоеды и прочее, так вот, у ребят защитный инстинкт. Нечего такого тут нет, а учитывая что вы оккупировали нашу страну и захватили Крым, то такого и следовало ожидать. Под словом вы я имею ввиду "Кремль", против людей нечего не имею, потому что из-за долбоебов, которые не могут поделить свои миллиарды между собой страдают обычные люди, которые хотят жить в мире, счастливо и достойно.
Значит знакомая приехала из Питера от родственников и говорит, что люди действительно думают, что у нас по улицам ходят бендеровцы, которые грабят и убивают людей, по СМИ вам это показывают.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от Catenaccio -Цитата от Bongi Bo
Ой да не пизди уже херни, милиция есть + добровольцы помогают патрулировать город, например у нам так делается: 2 милиционера + 2 добровольца и вчетвером ходят по маршруту и таких бригад много, а мой друг в Киеве охраняет метро и вот такую инфу о беженцах передавал, в добавок во Львов много людей выезжает из Крыма, их там принимают у себя те, которых вы называете "бендеровцы".
А еще у нас бомбежка, еда по талонам, чечены, насилующие женщин и много еще всего, о чем рассказывает вам ваше правдивое телевидение. Вот только на самом деле в паспортный стол не прорваться, желающие получить паспорт не помещаются в здание и стоят на улице.
Друг с парохода писал, что его коллеги-хохлы обиделись на него, мол он предатель, и не разговаривают с ним. Маразм зашкаливает. Большинство людей в Крыму плевало на вашу украину. Плевало уже почти 23 года. Не сочиняй сказок.
Ты спиздел уже в первом предложении своего поста, у нас такого не показывают по СМИ
Ну да, пруфы по интернету я тебе искать не собираюсь, я не бабан, чтобы рыться в тоннах вашего кала. Все равно ты тогда просто ответишь, что ты такого "движа не подерживаешь", а про собственный пиздеж быстро забудешь.