активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Глебб -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА Кароч последствия. С сетчакой чото. Не вижу глазом Опасно, вообще не видишь что ли?(
Отслоение может быть, как в ОСТ Бой с тенью ![frown](images/smilies/frown.gif)
Точно не знаю, лазерное лечение вроде есть сейчас доступное. Потому что ты цыган -Цитата от Глебб года два назад.
иду к подруге по району, звоню ей, мол так и так, жди, скоро буду (сам на градусах уже, агрессивный), она мне грит, не, поздно уже, ты пьяный, все дела, не надо, я говорю, мозг не мозг, всё, жди, тут же за спиной крики слышу, и в ответ кричу, типа "чо, нахуй!?", ей говорю, все давай, ща все будет, она в трубу кричит, домой иди, я говорю, все, давай. Разворачиваюсь, иду на крик (время - темно уже), там два черта знакомых оказались, о, мол, как ты, че, давай пазырь раздавим, я, короче, давайте, чо. Взяли флакон, оформили, и дальше я уже смутно помню. Короче, идем уже вдвоем с одним из эти чертей, он мне с нихуя заявляет, я ща завалю тебя, шли в этот момент мимо забегаловки, двери на распашку, я гавноеду этому ебашу с локтя в клюв, и он падает туда. Я захожу и усердно начинаю затаптывать его под плинтус, тут с зади подрываются пару человек, руки мне крутить начинают. Тот черт встает, гврит, ща все, гврит, пиздец тебе будет и выбегает на улицу, я пытаюсь вырваться, дабы пидриле этому под хвост плюнуть, а нихуя, те двое ахуительно так держат, падлы. Тут короче я вырываюь, выбегаю на улицу и медленно ахуеваю с толпы агрессивно настроенных молодых гандонов, которых привел тот высер, человек так с пятнадцать. Ну похуй, короче, рву на себе ветровку (честно если, хотел расстегнуть так эффектно, но блядь, она не расстегнулась и вдоль молнии порвалась нахуй сука) по одному, пидарасы, кричу им, а они со всех сторон бандерлоги ебаные как давай по черепу мне наебашивать, я как мог отбивался, потом с ноги пропустил один, поплыл пиздец, затылок прикрыл, все, думаю, мама прости, папа пойми. Тут подваливает бричка, с нее кенятра мой выпригивает с травматом и по пидрам этим на поражение ебашит, те съебались короче, дальше все, только утро следующего дня помню, как с отражения в зеркале прихуел. ![ma3im](images/smilies/ma3im.gif) Больше не буду читать твои стихотворения ![frown](images/smilies/frown.gif) это образ такой, как в стихах, помнишь? ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) Ок
Хорошо, что истолковал ![smile](images/smilies/smile.gif)
Там и "мозг не мозг" вначале промелькунуло ![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
Ясненько терь всё ![wink](images/smilies/wink.gif) |