Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 10:59
  #3955 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от Bongi Bo Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

санкции типа против России - пиндосы нашим олигархам заморозили бабки. Но нам то лучше от этого будет, что баблос теперь будет крутиться в России)) не на Кипр же отправлять
наши им ответочки тоже какие то кинули.
ну нам на юани перейти, и пизда всем вашим лол
а если Китай настоятельно попросит у СШАшки долги.... незнай что будет. голодомор в США не иначе.

а по газу - как русофообничать, и жопу лизать ЕС - так вы мастаки.
правильная политика у Императора - хочешь в ЕС, плати за газ как ЕС.
в какой блядь России? Что ты несешь блядь? Эти бабки сейчас за пределами России в странах ЕС и США

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение

ну европа же незалежна больше не братики следовательно и цены следует как немцам по 500(и вроде как со следующего месяца уже будут по предоплате тока включать и после погашения долга в 12 млрд$),я не знаю про какие там 200млрд у вас вещают,у нас все политики смеются с санкций и даже говорят петицию негру написали мол что бы еще ввел санкции для всей думы,или может это они говорят про те 200млрд что вывели с американских рынков?а еще говорят какой то олигарх купил крупнейшию газовую компанию германии
в европку газ продают дешевле 500, чтобы вы знал, 300 с чем то цена

Добавлено через 5 минут 46 секунд
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
А может кто-то объяснить мне, вот не похуй ли какая цена на газ, если даже по минимальной цене Украина не вывозит и в долг берет газ? Ну т.е. долг уже есть, и продолжает расти, малые цены на газ - меньше растет, высокие - больше. Но долг то Украина никак отдать не сможет в ближайшие мне так кажется, пару миллионов лет. Какая разница то какая цена на газ?
тут уже хуй знает, странный вопрос. Учитывая то, что население платит исправно за газ, вот смотри, я в месяц плачу 46,90 грн за газ и у других примерно так же. Так вопрос напрашивается, откуда долги? Ответ: пиздят бабло в правительстве, не иначе, загоняют народ в долговую яму.
это пиздец
Ну вот кстати я писал тут уже где-то, что тем же коровникам не разрешают продавать газ, только у государства можно купить