-Цитата от Bongi Bo -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Bongi Bo
Ну что я могу сказать, поживем увидим что будет дальше, конечно некоторая хрень мне не нравится, по поводу газа, типо раша цену хочет поднять.
И разъясните мне хрень одну. Значит по СМИ говорят что заморозили около 200 млрд $ русских политиков?
санкции типа против России - пиндосы нашим олигархам заморозили бабки. Но нам то лучше от этого будет, что баблос теперь будет крутиться в России)) не на Кипр же отправлять
наши им ответочки тоже какие то кинули.
ну нам на юани перейти, и пизда всем вашим лол
а если Китай настоятельно попросит у СШАшки долги.... незнай что будет. голодомор в США не иначе.
а по газу - как русофообничать, и жопу лизать ЕС - так вы мастаки.
правильная политика у Императора - хочешь в ЕС, плати за газ как ЕС.
в какой блядь России? Что ты несешь блядь? Эти бабки сейчас за пределами России в странах ЕС и США
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Андрей Грант -Цитата от Bongi Bo
Ну что я могу сказать, поживем увидим что будет дальше, конечно некоторая хрень мне не нравится, по поводу газа, типо раша цену хочет поднять.
И разъясните мне хрень одну. Значит по СМИ говорят что заморозили около 200 млрд $ русских политиков?
ну европа же незалежна больше не братики
следовательно и цены следует как немцам по 500(и вроде как со следующего месяца уже будут по предоплате тока включать и после погашения долга в 12 млрд$),я не знаю про какие там 200млрд у вас вещают,у нас все политики смеются с санкций и даже говорят петицию негру написали мол что бы еще ввел санкции для всей думы,или может это они говорят про те 200млрд что вывели с американских рынков?а еще говорят какой то олигарх купил крупнейшию газовую компанию германии
в европку газ продают дешевле 500, чтобы вы знал, 300 с чем то цена
Добавлено через 5 минут 46 секунд
-Цитата от Le Taon А может кто-то объяснить мне, вот не похуй ли какая цена на газ, если даже по минимальной цене Украина не вывозит и в долг берет газ? Ну т.е. долг уже есть, и продолжает расти, малые цены на газ - меньше растет, высокие - больше. Но долг то Украина никак отдать не сможет в ближайшие мне так кажется, пару миллионов лет. Какая разница то какая цена на газ?
тут уже хуй знает, странный вопрос. Учитывая то, что население платит исправно за газ, вот смотри, я в месяц плачу 46,90 грн за газ и у других примерно так же. Так вопрос напрашивается, откуда долги? Ответ: пиздят бабло в правительстве, не иначе, загоняют народ в долговую яму.
это пиздец
Добавлено через 8 минут 12 секунд
-Цитата от ooZee -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от eleftheria не неси хуету.
это можно сравнить только с нажатием красной кнопки в ядерном чемодане - ахуеют все. и это мягко сказано. поэтому этого не будет, пока не найдут реальную альтернативу доллару - юань пока к этому просто не готов, а больше некому.
господи, ты глупый.
вы там в салостане совсем от мира отрезаны. а Китай уже тем временем пустил рубль на свою территорию. на западе Китая в некоторых провинциях можно уже расплачиваться рублями. Китай выдавит доллар рано или поздно, я уверен в этом.
а пока - стараемся по возможности байкотировать американские и европейские товары.
вот такое нашел занятное
https://vk.com/anti_usa_news?w=wall-38121615_952769
в принципе - яблоком я не пользуюсь, от фастфудов отказался, софт только пиратский - так надо, музыку слушаю только пиратскую, фильмы качаю тока с торрентов, не курю.
сложности с вискарем и кинотеатром раз в полгода - сложно будет))
Китаю кстати не выгодно долг свой забирать у сша. Если такое случиться то в сша резко пиздец наступит и доллар станет дешевле бумаги, на которой напечатан. И соответственно китай вместо долга обрушит пендосов, а долг хуй увидит. Как тут правильно кто то писал - это чисто такая краснаякнопка китайская. И использовать ее никто не будет. Только пугать
почему не будут? в начале продадут все доллары страны, потом нажмут, если Россия и Китай сейчас выльют доллары из своих резервных фондов, думаю он станет как говно