Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 09:09
  #3939 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
не неси хуету.

это можно сравнить только с нажатием красной кнопки в ядерном чемодане - ахуеют все. и это мягко сказано. поэтому этого не будет, пока не найдут реальную альтернативу доллару - юань пока к этому просто не готов, а больше некому.
господи, ты глупый.
вы там в салостане совсем от мира отрезаны. а Китай уже тем временем пустил рубль на свою территорию. на западе Китая в некоторых провинциях можно уже расплачиваться рублями. Китай выдавит доллар рано или поздно, я уверен в этом.
а пока - стараемся по возможности байкотировать американские и европейские товары.
вот такое нашел занятное

https://vk.com/anti_usa_news?w=wall-38121615_952769
в принципе - яблоком я не пользуюсь, от фастфудов отказался, софт только пиратский - так надо, музыку слушаю только пиратскую, фильмы качаю тока с торрентов, не курю.

сложности с вискарем и кинотеатром раз в полгода - сложно будет))
Китаю кстати не выгодно долг свой забирать у сша. Если такое случиться то в сша резко пиздец наступит и доллар станет дешевле бумаги, на которой напечатан. И соответственно китай вместо долга обрушит пендосов, а долг хуй увидит. Как тут правильно кто то писал - это чисто такая краснаякнопка китайская. И использовать ее никто не будет. Только пугать
Правильно... И именно по этой причине юань такой дешевый... Не выгодно пиздоглазым курс повышать

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от Bongi Bo Посмотреть сообщение

да, у меня в городе его поймали
Ога, разведчика с двумя кинжалами В буденовке с российским триколором хоть?

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение

И два моста через Керчь построить... Я за тебя вот дописал
Ну эт само собой Тут дело принципа, сопли соседям утереть, сделав из Крыма конфету
Георгивская ленточка должна быть обязательно, иначе не шпион.
Ну да.... У меня кстати есть... Хотя Мама у меня по национальности немка приволжская)))