-Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Bongi Bo
да, у меня в городе его поймали
Ога, разведчика с двумя кинжалами
В буденовке с российским триколором хоть?
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Толян Морс -Цитата от Wolfram Sievers Гордые и свободолюбивые укры, а вот скажите на милость, отчего весь мир испражняется шлакоблоками при каждом движении Солнцеликого, если "рашка полное говно с разваленной экономикой и ужасно низким уровнем жизни", по вашим утверждениям. Может не так все просто, как вам по вашим зомбоканалам крутят? Может пора признать, что и у ваших "правителей" и еще кое у кого При слове Россия, анусы в мышкин глазик сжимаются? Яйценюшка с Трупчиновым бодро приняли законы о визовом режиме, НО, стоило на ОДНУ НОЧЬ тормознуть фуры с овощами на таможне, как тут же включили заднюю
Уже визового режима не надо. Очень больно, оказывается. И все, чем они нас пугают это тихий пук одинокого зайчика в запорожской степи
Как вы не поймете, это только начало, Путин больше никому не собирается в пасть заглядывать, ни пендосам, ни еэсам и санкции эти ему до пизды. Дай Б-г ему сил и здоровья, начатое до конца довести
И два моста через Керчь построить... Я за тебя вот дописал
Ну эт само собой
Тут дело принципа, сопли соседям утереть, сделав из Крыма конфету
Ну я хз.... Мне вот хохлов жаль по человечески... Они ребята не плохие.... Тупые только.... У меня в крыму родня, отбили слава богу... В херсоне еще осталась... Вот как так разделили, границы люди ставят вот в чем хуйня.... А сопли им не утрешь никак они сами по себе геморойщики.....
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Кстати че там где Удав? Паспорта в Крыму начали уже выдавать?