Тема: молчок
Показать сообщение отдельно
Гой
Гуф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 06:25
Домашняя страница
  #1 (ПС)
молчок
в общем, хуйня такая, бартва. делать нехуй мне, как и вам естественно. и я придумал себе занятие ништяковое: с недельку помолчать, не издавая никакого звука изо рта (не считая чиханий, рыганий, блеваний и всех прочих отголосков ада). благо, что характер жизнедеятельности и мой сегодняшний образ жизни может позволить мне вытворять нечто такое. изначально я думал: помолчать неделю - пфф ебать хуйня, погнали, держите меня крепче. но в первый же день обнаружил, что я реагирую иногда на какие-то раздражительные факторы (среагировав, например, на феерическую тупость какого-нибудь мудака из какого-нибудь модного ролика, типа версуса или ещё какой хуйни) полушёпотом произнося какое-то слово или даже коротенькую фразу. и приходится начинать по новой (уже пятый раз). то есть блять выходит, что я сам с собой лопочу; и это сдерживать трудно в том плане, что нужно быть охуевше бдительным. немного потерял контроль над собой, слишком сильно переключился на внешний мир - бац и пиздец - прошептал пакость какую-нибудь (смотрел недавно ролик со стиллавиным и его другом таджиком. таджик повёл себя как уёбище, и у меня полушёпотом вырвалось: "ой долбоёб"). тут, конечно, два варианта: либо я психопат, говорящий сам с собой и в добавок у меня задатки синдрома туретта; либо это в натуре нужно быть пиздецки бдительным беркутовцем. хочу заметить, что такие трудности возникают только при взаимодействии с самим собой и своими мыслями, когда только ты и внешние факторы, не сопровождающиеся живыми людьми. с окружающими человеками контроль над собой на автомате не позволяет отходить от заданного ракурса поведения - молчания (вполне возможно, в магазинах, например, люди воспринимают меня за немого. также малость неудобно перед соседями, но, возможно, потом я и им объясню что происходило). жесты и записки полностью решают проблему немоты в отношениях с домашними. также я позволяю себе общаться посредством текста, как видите. я начал понимать всю трудность исполнения обета молчания монахов, когда ты постоянно один на один с собой. это самый трудный бой, базарю, бартики.
короче, хуйни написал, а у вас неизбежно назрел вопрос: ну и чё теперь блять? давайте так. пишите тут, во-первых, что думаете о моём новом интереснейшем занятии. во-вторых, что вообще знаете по этой теме: может, кто-то из вас занимался тем же или хотя бы думал об этом.

послесловие: сегодня у меня опять пошёл первый день (мог идти третий, но за 2 дня вышло 5 косяков), т.к. я с собой честен и если какое-то говнецо вдруг свалилось с губ - начинаю по новой.