-Цитата от Jay 11
-Цитата от JackFrost410
-Цитата от Jay 11
Я, видать, как раз из этих...
Короче, я никому не советую влюбляться вот так вот тупо, без шанса на взаимность

Но, если честно, мне не хочется её - мм... - разлюблять (wtf?). Мне нравится быть влюблённым в неё

Шанс есть всегда

Мне кажется, я ей чуть ли не противен. Ладно, в vk переписки идут на расслабончике, без нареканий, но при каждой встрече, которые и так достаточно редки, я постоянно лажаю

Не могу я ей понравиться, в общем. Она моим идеалам соответсвует, я её - нет. Такая, как она, заслуживает кого-нибудь намного лучше меня.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от Восточный Тони
-Цитата от Jay 11
Во. Я так же думаю

Правда, дружить с сисястым существом мне пока ещё не приходилось.
Но есть у меня предчувствие, что с ними как-то поинтереснее этим делом заниматься (дружбой, в смысле).
Это ты сейчас приставил красавицу-подругу, более чем уверен. А смог бы ты так же дружить с уродоподобной девушкой? Чёт сомневаюсь

Ну, всякие экземпляры, конечно, бывают... С совсем страшной, признаюсь, я не смогу. Чё уж греха таить...
Да и внешность - сугубо индивидуальный параметр. У каждого свои вкусы.
Просто если она более-менее симпатична, то рано или поздно в интимной-располагающей обстановке, у тебя пробежит мысль залезть к ней в те труднодоступные места. А сделаешь ты это или нет - зависит лишь от твоей решительности. Я те говорю
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
-Цитата от JackFrost410
-Цитата от Восточный Тони
-Цитата от Jay 11
Во. Я так же думаю

Правда, дружить с сисястым существом мне пока ещё не приходилось.
Но есть у меня предчувствие, что с ними как-то поинтереснее этим делом заниматься (дружбой, в смысле).
Это ты сейчас приставил красавицу-подругу, более чем уверен. А смог бы ты так же дружить с уродоподобной девушкой? Чёт сомневаюсь

А, кстати, с "уродоподобной", как ты выразился, в теории проще дружить. В неё не влюбишься и трахнуть не захочешь

зато может выйти что-то похожее на дружбу)
С такой ты вряд ли начнёшь контактировать, будешь стараться избегать её. Так что сдружиться сомневаюсь, что с такой получится, сверх мизерный процент успеха.