Показать сообщение отдельно
Стою у кассы
На добрых щах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 22:38
  #4036 (ПС)
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
-Цитата от Стою у кассы Посмотреть сообщение
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение

типо CCtV Я бы хотел что бы он высмеивал все моральные устои, особенно в религии.
вы сумошедшии чтоли ахах

ну серьёзно блин, читаю тему и у меня пукан нагревается. все эти высмеивания устоев и религий - заезженная донельзя тема, про это не шутит только ленивый сейчас.
я как бе не историк юмора, но уже года с 2000 как минимум об этом шутится и шутится, в той же америке. и про бога, и про церковь, и про инвалидов, и про сирот, и ещё хуй знает про что. неужели не заебало? неужели вы правда видите к человеке, который говорит что-то в стиле "бога нет азаза, я убиваю котят в церкви озоз" прям мессию, СКАЗАВШЕГО ТО, О ЧЁМ ДРУГИЕ БОЯТСЯ ДАЖЕ ДУМАТЬ! этот кал заезжен и переезжен, про это пошучено 1000 раз, и ещё больше раз пошучено несмешно.

надеюсь альбом будет серьёзным, если опять будет высмеивание русского репа в 1000 раз, шокирующие тексты про мам в 1000 раз, то пошел окси нахуй, хоть я его и не котировал после 14 баттла, но всё равно пошел он
Ты долбоеб. сам ты иди на хуй. азазазаз. Если на твоем языке говорить.

Я вообще верующий человек. Написал, то что мне интересно было бы услышать. Религию привел как пример. Т.е. хочу что б альбом был таким, что бы его было стыдно включать в обществе и приобрел индивидуальность что-ли.
ты обязан учитывать, что кто-то в интернете посчитает тебя неправым, в этот раз это был я. ты говоришь об индивидуальности альбома и ставишь в пример шаблонные темы. я только качаю головой, читая такое.
щас почти любой альбом стыдно включать в обществе, было бы круто наоборот - найти альбом, который не стыдно.