Показать сообщение отдельно
Уголок Alfa
Чтец рэпа ртом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 20:35
  #57 (ПС)
-Цитата от LuciusPictorPopenius Посмотреть сообщение
-Цитата от RealAlf Посмотреть сообщение
Помнится, Хован говорил, что он терпеть не может русский рэп. Но вот что интересно: он судит Версус, при том судит модных таких голубков, типа Джонигея. Во втором сезон так вообще плотно так присел в кресло судьи, теперь вот решил сам выступить в роли мс. Походу, Юрец пиздабол и жополиз, ради бабок снимет видео, где конкретно заявляет, что Саша Грей не умеет сосать, при том вызовет её на баттл и покажет, как надо делать техничнее... А теперь по теме: если эта Кристина Си примет вызов, то это ещё один балл в плюс Юрке, но! Хован не подумал, что какой бы результат не был (даже если бы судьи поставили баллы ему, или же не поставили бы), то при выходе из клуба ему бы просто навешали пизды. И там похуй, алкоголик ты, или бомж-наркоман, впрочем, от второго он далеко не ушёл. Всё равно я считаю, что он допиздится и получит за всё. Я не являюсь его хейтером, я смотрю его некоторые видосы, даже смешно местами.
так он давно уже побратался с другим очень известным евреем, вот тот ему и разъяснил за правильный реп, по-братски.
Ты про тот видос с англо-немецким жидом?