-Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r пацаны ктонить смотрит в прямом эфире "Рассмотрение вопроса о принятии Крыма в состав РФ в Совете Федерации" а то там лозунги потипу моих проскальзывают))) ктото явно мою пропаганду распространяет я смотрела ну они то понятно, выёбуются, их выступления потом по курсу истории будут смотреть дети в школах лет через 200 ты то каким макаром задницу надрываешь, глубокоуважаемый русский хач? ты глупышка как представлю твоё лицо, когда ты это пишешь
-Цитата от Raz0r пацаны ктонить смотрит в прямом эфире "Рассмотрение вопроса о принятии Крыма в состав РФ в Совете Федерации" а то там лозунги потипу моих проскальзывают))) ктото явно мою пропаганду распространяет я смотрела ну они то понятно, выёбуются, их выступления потом по курсу истории будут смотреть дети в школах лет через 200 ты то каким макаром задницу надрываешь, глубокоуважаемый русский хач?
пацаны ктонить смотрит в прямом эфире "Рассмотрение вопроса о принятии Крыма в состав РФ в Совете Федерации" а то там лозунги потипу моих проскальзывают))) ктото явно мою пропаганду распространяет