-Цитата от AndyGoNZZa Если Путин - это Гитлер, то должны ли бандеровцы ему подчиняться?
на самомо деле, подмена понятий. Все уже перемешалось тысячу раз. Где свои, где чужие, хуй проссышь.
Я тут тоже глянул ролик с девахой, ниче так, бодро. Но, я бы наверно и задумался на этими словами, если это слышал бы в адрес русских первый раз. Типо, жили рядом, все пучкаом было, решили поменять "головы", а русские тут из подтижка смуту наводят. Но не получается, не получается из-за того, что это одни и теже слова, только в другой обертке, что были и в момоент развала СССР и на протяжении 23х лет, и сейчас.
Я не верю в прозрение и поумнение украинского народа, вот хоть тресни. За все эти годы ничего своими руками не созданно, все живут за то, что было подаренно "клятыми маскалями", заводы по закрывали, оборонку просрали, сельскохохяйство загубили, всесоюзную здравницу превратили в кусок говна (и не надо меня переубеждать, я не раз был в Крыму, и будучи пиздюком и уже в сознательном возрасте с 2000 года, проехал от Ильичевска, до Керчи, одна разруха и гавно в море. А теперь воняют, что в Крым больше не поедут, так как он станет дорогим, конечно, за вами все гавно нужно не раз еще убрать).
Демократия, ну лайки - репосты, наверно это демократия. Причем я серьезно считаю, что нужно их всех отпустить в Европу, вот честно, это то поколение, которые не умеет ничего создавать, оно таким родилось. Вся молодежь 15-25 – революционеры, они не знают, что такое создать что-то совими руками, а их предке сделали все, что бы никогда не узнали.
Им правда нужно открыть границы, пусть летят порхатые на очередное готовое, но вот даст ли им европейцы порулить? Врятли...