Показать сообщение отдельно
BEGDAN
самый статный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 05:52
  #29 (ПС)
-Цитата от ВаДо Посмотреть сообщение
-Цитата от BEGDAN Посмотреть сообщение
-Цитата от ВаДо Посмотреть сообщение

хз хз вот конкретно сленг нашакур редкий..в сравнении со шпеком например ..лично я не юзал его никогда и слышал его всего пару раз наверно.. в силу этого не разобрал что он сказал

и дело не в том с кз я или нет...мне реально не по себе от того что понимаю половину сленга из этого репа исходя с того что курил шпек и в этих кругах набрался таких понятий...нормальный человек откуда бы он ни был слушая чтото вроде такого репа не разобрал бы эти ребусы следовательно эта музыка для таких вот нашакуров и предназначена..узко(( почти как глаза скриптонита
Не совсем ты прав,смею тебя поправить.Рэп-вообще узкопрофильная музыка.И людям которые в ней не шарят лучше не слушать её
По клипу красиво,посыл нравиться,по сути трек старый,но актуален до сих пор.Вообще Скриптонит очень мощный Мц,и может реально взорвать
ок...реп широкоформатная музыка..у которой есть много отвлетвлений и одно из них такой реп как скпритонита....и естественно если в этой теме не шаришь лучше не слушать его ты прав

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
лучшее что с тобой в таком случае может случится..это не сторчаться..всего то
Верно мыслишь,но не в том русле.Скриптонит делает именно РЭП,прямо как у негров,только у него казахстанские реалии,вместо их районов и прочего.А уже батл рэп,зож рэп,клауд рэп и прочие ответвления-Это ОТВЕТВЛЕНИЯ от понятия РЭП.Торчать,не торчать это сугобо личное дело каждого.Я тебе могу конкретно сказать почему люди,например,Мэри курят.За химию,так её только долбоёбы курят,ну ты понял меня,наверное